女朋友问我一个问题,如果在有一个人追我你会怎么办?

在发生这些问题之前,女朋友问过我,如果有一天,在有一个男孩子追我,你会怎么办,我知道我很爱她,把所有的都给她,我可以真心的对待她,珍惜她,可是我真的没有答上来,为什么她会... 在发生这些问题之前,女朋友问过我,如果有一天,在有一个男孩子追我,你会怎么办,我知道我很爱她,把所有的都给她,我可以真心的对待她,珍惜她,可是我真的没有答上来,为什么她会问这样的问题?
那我该怎么跟她说呢?我怎么样挽回我们之间的爱情。
渴望知识的小猫咪

?很可能有竞争对手了呢
呵呵
有些事情不用回答的
一如既往的对她好
然后某天告诉她
“你不是问过我有天有个人追你我会怎么办么?
那么还是像现在一样,我还是会好好的爱你,
比人追求你,接受与否是你的选择,我对你好,我爱你是我不变的信念……“
就像这样的小表白一下吧,呵呵
前提是你一定和原来一样哦
祝你们幸福

为社么用挽回呢?
难道已经有第三者了?
那就好好的继续对他,只要你爱他
告诉他你不怕第三者
你还会继续的追她
让他给你机会证明只有你们最合适
加油啊
于庆雪
我觉得有可能是开玩笑,不过也有可能是真的有人在追她,但是既然他这样问,就代表他不会接受那个追她的男孩子,他之所以这样问你,就是为了让你吃醋
a9821179
很明显,你俩现在关系还没有到很严肃的阶段,她缺乏安全感,所以这么问,她并不完全信任你,而你没有回答上来,也就说明了问题(我知道我很爱她,把所有的都给她,我可以真心的对待她,珍惜她 并不代表你们两个就上升到了soul mate的高度,还仍然只是情侣关系,如果是soul mate你就会瞬间知道该如何回答这个问题) and btw ,fuck all the gays,yeah,im a homophobia, gay people r disgusting,cant even fkin' imagine how they have sex,as for lesbins,well, go for it .girl!
匿名用户
说 那也要看你怎么办 我的心意你了解 我也会做 但是感情是两个人的事 尊重你的决定
_能问这种问题的女孩,说明她非常爱你!
_你不要想太多也不要说太多啦,好好地爱着她就已经回答了这个问题。
_深深地祝你们幸福!