二手房过户口,水费账户号怎么过户

爱喝粥a

二手房水电气过户办理手续细则水表过户需过户双方到辖区营业所客户服务中心办理过户手续。需提交的证明或资料包括:双方身份证、上月水费通知单、房产证复印件。如原用户是存折交费户,需带好存折。电表过户应持房产证、原房主及现任房主的身份证原件、任意一个月的电费单,到辖区营业厅办理,并结清欠款。办理天然气过户手续应前往天然气公司汉口抄收中心,并填写过户登记表。
居民应出示以下凭证:
1.房产证原件及复印件。
2.原户主或所有者转让证明(房屋买卖协议上已注明燃气设施的所属权)。
3.报装发票或客户使用证。4.转让人及受让人身份证原件及复印件。
二手房水电账号的过户具体办理流程如下:
1、结清原房主全部的水、电费;
2、带新房主的身份证、房产证原件及复印件到自来水公司营业厅、电业局营业厅直接办理过户更名。