淘宝天猫618有活动吗

匿名用户
现在都出活动了呀,天猫现在电子产品,家电这些的出活动了,有减500的优惠卷抽的,自己准备买机械师的电脑,所以关注的比较多,现在可以抢卷的了抢到了就可以直接下单
匿名用户
淘宝和天猫都有618的活动,部分店铺应该做的活动比较大如杂志铺,说道最后还是要看京东。希望能有帮助...
年儿呀
看店铺的 一部分是有的 618主要是京东的活动
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
天猫618活动5月26号开始。
预热:5月26日20点;定金:5月26日20点-5月31日18点;尾款:5月31日20点-6月3日23点59分;品类日:6月4日-6月13日;狂欢日:6月14日-6月20日。
“天猫”(英文:Tmall,亦称淘宝商城、天猫商城)原名淘宝商城,是一个综合性购物网站。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为“天猫”。2012年3月29日天猫发布全新Logo形象。2012年11月11日,天猫借光棍节大赚一笔,宣称13小时卖100亿,创世界纪录。天猫是马云淘宝网全新打造的B2C(Business-to-Consumer,商业零售)。其整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。2014年2月19日,阿里集团宣布天猫国际正式上线,为国内消费者直供海外原装进口商品。
就不听你说

今年618天猫当然还是有非常多的活动的,包括超级红包,购物津贴在内的许多折扣都是满满的优惠活动。具体活动可以看如下的汇总。还想了解更多的内容,也可以看一份天猫618完整玩法