有什么好看的喜剧动作片

导演:宁浩演员:王文 傅亨 黄渤 刘桦 雷...年份:2012热黄金大劫案6.7
导演:巴里·索南...演员:汤米·李·琼斯 乔什·布...年份:2012热黑衣人37.8
导演:奥利弗·帕克演员:蒂姆·麦克纳尼 伊川东吾...年份:2011憨豆特工26.7
导演:冯德伦演员:谢贤 元彪 申思 冯淬帆 ...年份:2012热太极2:英雄崛...6.3
导演:秦小珍 陈嘉上演员:江一燕 邓萃雯 郑中基 黄...年份:2012热四大名捕粤语版5.3
导演:马伟豪演员:许绍雄 赵本山 张柏芝 张...年份:2012河东狮吼23.0
导演:尚敬演员:莫小棋 梁冠华 韩童生 黄...年份:2012饭局也疯狂4.8
导演:钟少雄演员:邱胜翊 吴昕 应采儿 李维...年份:2010嘻游记国语3.6
导演:林子聪演员:孙浩 郝好 林雪 景甜 郭...年份:2012超时空救兵4.8
导演:詹姆斯·曼高德演员:彼得·萨斯加德 汤姆·克...年份:2010危情谍战6.6
导演:潘安子演员:九孔 腾格尔 刘承俊 熊乃...年份:2012双城计中计6.4
M大爱他
我比较喜欢国外的,推荐 《史密斯夫妇》《憨豆特工》都不错哦
day赵倩倩
周星驰的都好看,我都看了3遍了,虽然我回答的不多,但是实在
对月人苍凉
同推荐成龙的
夜锐思
成龙的都比较搞笑