成都学大教育跟其他辅导机构相比较有啥子优势呢?有知道的吗?

学大教育xuda
  你好,学大教育是现在国内最大的一对一辅导机构,每年帮助数万学生考入理想学校。 详情请登陆官网网站:http://chengdu.xueda.com/,咨询热线:400-012-4008。
  成都学大教育的优势首先表现在五个“领先”:它是第一个利用互联网提供家教服务的教育机构,第一个发布先进的互联网教育资源匹配平台的教育机构,第一个成功实施个性化教育服务体系的教育机构,第一个成立研究院专门从事个性化教育研究的教育机构,第一个实现融资的个性化教育机构。其次表现在它的专注:学大教育近十年来一直秉承爱的教育理念专注于个性化辅导,以学生为中心,帮助学生了解自己、挖掘自己、提升自己;视教学质量为生命,着重于学生综合素质的提升和学科知识的辅导;针对中小学生缺少学习主动性、学习习惯不好等情况,学大教育依托并运用自主研发的PPTS系统平台有效实施1对1测评、教学、管理,从而达到最佳学习效果,真正让学生体会到独特的“学大个性化教育”,深受学生和家长的一致好评,并得到了社会和媒体的普遍认同,以良好口碑铸就了全国最大规模的个性化教育机构。