移动卡每个月无限流量价格多少?

大宝四号
移动无线流量卡每个省份的价格都不一样,但是至少要88元以上的,而且移动的无限流量每个月使用达到12GB以后就会限速,100多元的套餐每月达到20GB后限速
百度网友8f17138
如果家里用的电话多,可以办理150全家用,不限流量,5个号码互相打不要钱,包400分钟电话,家里宽带100m免费用,电信的,我现在用的都是这一种
百度网友387e996
刚开始是30多,下个月40多,再过一两个月就50多,一个月比一个月扣的多,都不知道怎么扣的这么多,无限流量,不打电话不发短信怎么扣的?移动的最好不用,坑