我23岁自闭、自卑、内向、不爱说话、害羞!我该怎么办?大家是不是特别瞧不起这样的人啊?

聊爪蹬撬晌c7
活着给自己看 管其他人什么事! 说点不好听的 你死活和别人没关系 他人死活和你有什么关系 当然 家人亲友除外 要是家人亲友有这样的看法 你还认为他有资格做你的家人亲友吗
《活出个样来给自己看》
zxb9281518
有事没事就说话,反正就是没话找话,只有自己瞧不起自己
sky罗修
不是。我个人认为是一种没有明确目标的体现
长兴黑幕崖物理
多交点朋友吧。
czb4210
找个性格开朗的女朋友