我23岁自闭、自卑、内向、不爱说话、害羞!我该怎么办?大家是不是特别瞧不起这样的人啊?

百度网友f101547
我先告诉你,我不会瞧不起这样的人,只要他人品没问题,我愿意和他做朋友
我相信,没什么特长,内向,自卑,得到的肯定不多,也努力过,但好像都没什么进步,内心充满焦急,无奈,越来越别扭,怎么也不开心,反正就没有一件值得骄傲的事就对了
其实你没有这么糟,你信不信
我们总是无限放大我们自己的缺点,让自己痛苦不堪
不管你多大,如果让你重新开始,像婴儿一样的新生,但会受到很多磨难,经受很多委屈,但最终会收获快乐。你愿意吗?
我猜,你会愿意
可能,现在喜欢你的人不多,但没关系,从现在开始,不要急着改变,你现在需要的是学习,学习健谈,学习别人的优点,总结如何不被指责
可能很长一段时间你仍然像现在这样,没什么变化,但跟否定你的人说:“走着瞧吧,总有一天我会变好,总有一天我会成为值得所有人称赞的人”。
而且,你一定做的到
蘑菇力泡泡
这些都是因为你太不自信了。我有的时候也会这样。。但是别觉得大家会瞧不起你。大部分的人都或多或少有一些自卑,特别是别人很好的时候。所以既然大家都会这样,谁会顾得上瞧不起你啊。所以千万别给自己太大压力了。不爱说话,害羞这些都没什么的,有的人天生就话少,重要的是你让大家感受到你的真诚,试着打开自己,即使你不喜欢说话 时间长了大家也会慢慢了解你。从而喜欢你的。。加油 我相信你一定可以。给自己多点时间,多点信心
Drapyu_Light
不是,只有自己才瞧不起自己,,换句话说,如果连自己都瞧不起自己,又如何能让别人瞧得起你呢 ? 而且 人的尊卑,不靠地位,不由出身,只看自己的成就
额,想要成为什么样的人,就到那个人身边去
渴望知识的小猫咪

怎么会瞧不起啊,呵呵
好多的人会给予你更多的同情、理解和爱护的
你知道了自己的缺点,就努力的去改变好了
尝试着和别人多一点交往
加油吧
一定可以的
匿名用户
勇敢走出来, 你的自闭就是出于缺少跟人沟通,你的自卑就是源于看着别人过的比你好,但这些没关系 今天他们过的好并不代表以后都过的好。相信你自己