为什么我刚刚在58同城上修改信息之后点击发布,显示发布成功,但是我在进入看之后就没有

而且在暂停招聘中我的信息也没有了,更不说在招聘中这类栏目里面了,... 而且在暂停招聘中我的信息也没有了,更不说在招聘中这类栏目里面了, 展开
fgdcfdxxvcx
您好,建议您更换浏览器或者清理浏览器缓存尝试操作,如果您还是无法正常操作,请您提供您的浏览器版本、具体截图,以便我们提交技术核查,给您带来不便请谅解。