口袋妖怪究极绿宝石ll大岩蛇在哪里

老八趣谈数码科技

大岩蛇在石之洞穴(应该叫这个名字,就是武斗岛那个洞里)。顺便告诉你,大岩蛇用冰之石可以进化成水晶大岩蛇,也可以在对战开拓区里的一个洞抓到。

这些性格其实都很好抓也不好抓,因为25种性格是随机出的,当然你只要坚持我的这种方法就肯定能抓到你所要抓的好性格。

口袋妖怪技巧:

经过长期的验证这是非常有效的抓宠方法。不过也有脸黑的时候就是还是野怪,这种时候一般不是时间点不对就是就是这个时间点的稀有被别人遇到了再不然就是你脸黑。在这里说明下这种配上时间点去遇怪的方法是成功率有百分之90以上,并不是百分百,所以遇不到你就等下个时间点不要盲目的耗费体力。

倏然趔趄欲倒地
大岩蛇在石之洞穴(应该叫这个名字,就是武斗岛那个洞里)。顺便告诉你,大岩蛇用冰之石可以进化成水晶大岩蛇,也可以在对战开拓区里的一个洞抓到。望采纳~