白羊座男生莫名奇妙不理我,怎么办

这个白羊男是和我从小认识的,他比我大一岁,小时候我们在一起好过,之后因为一些原因分开了,我们就没有联系过。就在前几个月我们又联系上了。他现在其他国家在上学,我们聊了好多,... 这个白羊男是和我从小认识的,他比我大一岁,小时候我们在一起好过,之后因为一些原因分开了,我们就没有联系过。就在前几个月我们又联系上了。
他现在其他国家在上学,我们聊了好多,他有一天给我说他还想和我在一起,说我们这个年龄不能在说玩玩了,所以想问我能不能在一起。因为他是在其他国家,所以是在微信上说的。我就想等他回国了我们当面说在一起的事情。
就在他说完之后我们就天天在聊天,差不多一个月后,有一天他说回国,但是是要回老家参加哥哥的婚礼,不能回我的城市。就在这个时间我感觉他对我聊天没有以前那么爱开玩笑(之前聊天都会开开玩笑之类的),也没有像以前那样经常聊天,最近他回到了上学的国家了,还是一样我们每天聊天的次数也少了,这几天我找他他突然不理我了,如果他不想理我为什么不和我说清楚呢?真的忙还是是什么?为什么突然不理我?还是白羊男都这样?真的弄的莫名其妙的。大家可以帮我想想办法吗?如果有看不懂得大家还可以问我。麻烦大家谢谢大家了
熊诗杉0g1
你们的情感问题只有你们最清楚 ,但是我要提醒你一点 ,感情的事情是不能强求的,越是想抓紧流失的越快。他不回你肯定有他的理由,那么不要继续追问了,当他想清楚了自然会主动来找你了。
追问
主要是他真的就是突然有一天聊天有些不对劲,没有以前那么热情了,但是又莫名奇妙的,我真的都不知道为什么
驻足榆次
不是他不理你,只是他过了热恋期,进入下一个时期的过渡阶段,他也在找一个合适的契机与你交流,只是还没找到而已
追问
可是我找他他并没有理我,他好歹要回复我一下,他突然的不理我,让我觉得好莫名其妙