湖南芒果大微网络科技有限责任公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:湖南芒果大微网络科技有限公司是由湖南广电成立的集策划、营销、推广、咨询、培训于一体的大型网络科技公司。  跨界/共赢  微商行业一站式综合服务平台/品牌微商产业拓展前沿阵地/微商创业孵化基地/移动互联网社交平台  打造微商全行业发展融媒生态圈  中国·长沙·马栏山跨界、整合、重塑、引领  湖南芒果大微网络科技有限公司是由湖南广电成立的集策划、营销、推广、咨询、培训于一体的大型网络科技公司。首创“电视湘军”电视媒体与互联网的融媒纵横,用移动互联网基因改变消费者与电视的关联,致力打造中国最专业的移动互联网电微商互动融媒体云平台,树立电子商务运营平台新标杆,为全国各大品牌企业、电微商品牌、电微商平台运营商等量身定制品牌营销推广方案,推动传统企业产业转型升级,助力微商行业重新焕发新机。芒果大微,微商得到的不仅仅是一个简单意义上的培训学习,而是一个从屏上(电视、PC端、手机)到线下,从传统媒体到网络媒体的大众话语中心,从小白到微商大咖的无孔不入、无微不至的最强打包传播资源、培训服务管理和整合营销矩阵,以业界公认的真实性、均衡性、引领性,创造真正意义上的生态型微商平台。  推广、塑造、培训、管理。
法定代表人:潘礼平
成立时间:2016-10-12
注册资本:500万人民币
工商注册号:430105000228873
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:长沙市开福区青竹湖街道青竹湖路409号观山悦2栋1207房
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

湖南芒果大微网络科技有限责任公司是2016-10-12在湖南省长沙市开福区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于长沙市开福区青竹湖街道青竹湖路409号观山悦2栋1207房。

湖南芒果大微网络科技有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91430105MA4L6RK825,企业法人潘礼平,目前企业处于开业状态。

湖南芒果大微网络科技有限责任公司的经营范围是:网络技术的研发;软件开发;电子商务平台的开发建设;文化活动的组织与策划;文化艺术竞赛活动的组织策划;文化艺术讲座活动的组织策划;文化艺术咨询服务;项目策划;商业活动的策划;企业管理战略策划;企业营销策划;企业形象策划服务;大型活动组织策划服务;市场营销策划服务;广告发布服务;广播电视节目制作;品牌推广营销;互联网信息技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看湖南芒果大微网络科技有限责任公司更多信息和资讯。