今年暑假国内有哪些值得一去的旅游景点

月殿萝发野0z
旅游景点
旅游攻略方法/步骤
望江楼公园
望江楼公园位于成都市东门外九眼桥锦江南岸一片茂林修竹之中,园内岸柳石栏,波光楼影,翠竹夹道,亭阁相映,主要建筑崇丽阁、濯锦楼、浣笺亭、五云仙馆、流杯池和泉香榭等,是纪念唐代女诗人薛涛的古迹和游览胜地。
交通:公交19路、35路、335路至望江楼公园站。
文殊院
文殊院,位于成都市市中心,是川西著名的佛教寺院。它的前身是唐代的妙圆塔院,宋时改称“信相寺”,后毁于兵焚。传说清代有人夜见红光,官府派人探视,见红光中有文殊菩萨像,便于康熙三十六年集资重建庙宇,改称文殊院。康熙帝御笔“空林”二字,钦赐“敕赐空林”御印一方,墨迹至今仍存院内。
交通:地铁1号线;16路、55路、98A路、298路、300路。