《生化之我是丧尸》最新txt全集下载

ihRX14NA42

生化之我是丧尸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
生化之我是丧尸 第二章 为什么要跳楼?
几个受伤的警察跌跌撞撞地爬了出来,满身是血,嘴里无助地叫着,斯图卡一边指挥着让人上去帮忙,一边对着对讲机口嘶力竭地大吼道:“郑,你死到哪去了?怎么还不来!”
“我早来了,头儿!”郑爽悄然出现在斯图卡的身边,一边拿着9mm史密斯—韦森M5904式手枪,与对面的歹徒对射,一边对着斯图卡说道:“头儿,他们火力好猛,而且就像子弹打不光一样,申请特种部队来帮我们吧!”
“还用你说?我早就叫了!可总部一直没人应答,,凭什么他们在这黑漆麻乌的雨夜可以擅离职守,而我们却要在这里被一群土匪搞的睡不成觉!”异常恼怒的斯图卡吼着:“郑,想办法潜进去,好在是晚上,他们没有人质,你进去把他们搞定,我们掩护你!”
“操,一遇上这种事就叫我!”郑爽心里暗骂,却不得不执行命令,“没有人质?哼,也许我进去之后,就变成他们的人质了!”心里头转着那些念头,郑爽借着夜色的掩护,手脚并用,慢慢潜到阴暗的墙角……
需要别的再问

bavaxxws
已发送