百度问答里的视频是用什么软件制作的?

视频里面有文字说明,很好,不知道怎么做上去的。... 视频里面有文字说明,很好,不知道怎么做上去的。 展开
寒星征
这个就是专门制作视频的软件了,很不错的,搜索出来很多!
稱心如意4S
在日常生活中,我们每天都需要为机体补充营养。如膳食纤维、蛋白质、多种维生素、多种矿物质、多种微量元素等等。今天就跟大家说说其中重要的硒元素,硒是人体必需微量元素,有着“抗癌之王”的称号。在日常生活中,我们每天都需要为机体补充营养。如膳食纤维、蛋白质、多种维生素、多种矿物质、多种微量元素等等。今天就跟大家说说其中重要的硒元素,硒是人体必需微量元素,有着“抗癌之王”的称号。
百度网友1eb9fef
视屏软件很多,各大应用商店下载安装吧!
百度网友d338299
都可以的,分享上传。
百度网友69c99b8
是因为自己没有安全感就是因为没有任何理由相信别人口中了解别人都不会理解别人怎么做的东西