百度问答里的视频是用什么软件制作的?

视频里面有文字说明,很好,不知道怎么做上去的。... 视频里面有文字说明,很好,不知道怎么做上去的。 展开
百度网友856cafd
要么银行卡要么支付宝填账号填错了,不然是不会的,出现这种情况可以联系客服,看看能不能绑定回你自己的账号,填错了提现对象,就是写成别人的了,微信的话应该不可能会错,要么银行卡要么支付宝填账号填错了,不然是不会的,出现这种情况可以联系客服,看看能不能绑定回你自
耳人宝宝1b
这是一个好评模板, 不要看了,下面都是废话, 因为我很懒, 不想每一个宝贝都写好评语,所以才模 仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是 款式都是我喜欢的,如果不喜欢我收到会很生气, 然后这个模板就会变成各种喋喋不休的吐槽,自然 不会这个好评给各位淘友一个参考,来自一位很懒又想省事的只爱评语,又想换积分的人。原谅我吧,废话不多说 。
百度网友8b6975a
湖南长沙。一市民在荷花路附近捡到一条哈士奇,送到芙蓉公安分局东屯渡派出所,该狗调皮捣蛋扰乱办公秩序,几乎拆了派出所,值班民警扛不住想打110。

因暂未找到主人,民警无奈将其送到宠物医院寄养,同时发布招领启事,请狗主人“光速”来所认领。
btb12345678
方法/步骤
6/6 分步阅读
首先百度一下“ae下载cs6 免费完整版”就会出来一个框框,然后选择第一个下载。

下载完之后,就是安装了,安装的时候要注意,先在除了C盘外的其余盘新创一个文件夹,把AE下载的文件全部都归到一起,这样方面以后其余的操作。

安装完成之后,就可以看到画面制作的了,小编就用的比较多这个,其余的都较少,大家可以下载看看。

同时,除了AE视频制作软件,还有“会声会影”这个软件,应该知道的人也比较多,不过小编最后是选择AE的,没有其他原因,我就是感觉AE比较好操作,哈哈。百度搜索“会声会影官网”。

点击“会声会影下载”页面,选择一个自己喜欢的版本下载就可以了,下载安装跟上次那个AE安装一样,先在除了C盘外的其余盘新创一个文件夹,把AE下载的文件全部都归到一起,这样方面以后其余的操作。

下载并安装之后,就会显示一下页面,这个大家可以自己研究研究哈,具体哪一个好用因人而异,好了,今天就说到这里了
匿名用户
很多东西都比较复杂,很多事情也搞不懂,比较每个人的能力有限,所以说不懂得去百度还是比较重要的,那么还等什么,我们一起去百度吧很多东西都比较复杂,很多事情也搞不懂,比较每个人的能力有限,所以说不懂得去百度还是比较重要的,那么还等什么,我们一起去百度吧!