百度问答里的视频是用什么软件制作的?

视频里面有文字说明,很好,不知道怎么做上去的。... 视频里面有文字说明,很好,不知道怎么做上去的。 展开
欲芙郁
首先我们在“视频”面板,然后再点击“添加视频”按钮,就将视频一次性导入爱剪辑中。接着切换到“音频”面板,点击“添加音频”按钮,为视频配上动听的音乐了。百度问答里的视频都是用百度知道的软件制作的。
再度Hx
首先我们在“视频”面板,然后再点击“添加视频”按钮,就将视频一次性导入爱剪辑中。接着切换到“音频”面板,点击“添加音频”按钮,为视频配上动听的音乐了。
爱吃小白菜1209
春眠不觉晓
处处闻啼鸟
夜来风雨声
花落知多少
离离原上草
一岁一枯荣
野花烧不尽
春风吹又生
来自龟山古刹含蓄的喜鹊
我们先在“视频”面板,点击“添加视频”按钮,将视频一次性导入爱剪辑中。接着切换到“音频”面板,点击“添加音频”按钮,为视频配上动听的音乐。
温顺且灵活灬银杏C
添加视频,并配上音乐

我们先在“视频”面板,点击“添加视频”按钮,将视频一次性导入爱剪辑中。接着切换到“音频”面板,点击“添加音频”按钮,为视频配上动听的音乐。

查看剩余1张图
轻松截取视频

导入视频后,我们在下方的“已添加片段”栏目,双击视频缩略图,进入“预览/截取”对话框,可以截取视频片段。而使用软件的“超级剪刀”,可以快速分割视频,以实现不同的视频效果。

为视频一键渲染水墨、缤纷秋叶等大片级好莱坞字幕特效

接着,我们就来为视频添加字幕,让视频叙事更加直接。点击“字幕特效”选项卡,双击右侧视频预览画面,输入字幕,并一键勾选左栏的字幕特效即可。爱剪辑提供了众多动感的影院级好莱坞字幕特效:墨水滴落、沙砾飞舞、雷击爆破、火焰喷射、墨迹扩散、闪电掠过、缤纷秋叶、酷炫光球等,即使是新手,也能一键为视频应用创意的字幕特效。

查看剩余1张图
对视频一键调色,并添加顶级动景特效

在“画面风格”面板,软件有“画面”、“美化”、“滤镜”以及“动景”四大版块。点击左栏的“美化”,软件提供了众多色调:清新、日系、复古、淡雅、自然偏亮等一键即可渲染,而且还可以为视频一键美颜、美白、磨皮等美化功能哦~

除了一键美颜,我们还可以点击“动景”,为视频应用顶级的动景特效。譬如:水墨晕染、金粉之梦、烈火燎原、缤纷时尚、萌萌点子、冰雪之缘、玫瑰人生、秋之物语等等。我们只需一键勾选特效,并点击“添加风格效果”按钮,为视频一键应用,即可轻松打造电影、电视剧中流行的动景特效。

查看剩余2张图
几百种酷炫视频转场特效一键渲染

制作视频时,恰当的应用视频转场特效,可以让视频之间衔接更加流畅,自然。爱剪辑也为大家提供了几百种酷炫的视频转场特效,不仅有剪辑常用的“闪黑”、“闪白”(对应爱剪辑转场特效栏为“变暗式淡入淡出”、“变亮式淡入淡出”)等,更支持散射特效、翻页特效、卷画特效等各种个性的视频转场特效。你只需选择特效,并点击“应用/修改”按钮,即可为选中的视频应用哦~

为视频轻松应用个性的片头特效

最后,我们点击“导出视频”按钮,进入“导出设置”对话框,为制作的视频轻松选择一个酷炫的片头特效:水墨意境、森罗万象、酷炫3D、雪花飞舞、心形迸发等,将制作好的高清视频快速生成就行啦。导出的视频可以上传到优酷等视频网站,并分享至朋友圈足够引起一片艳羡!

查看剩余1张图