你们还在百度知道吗?

米奇队长游戏爱好者

不在百度知道在哪?去知乎吗?还是去搜搜问问?

知乎:

门槛要求特别高,炫耀自己文化水平很高、一个问题要引发各个公知前来指手画脚,还有什么福利待遇给解答者吗?

搜搜问问:

仿百度知道问答平台的,没有什么好的福利待遇,用的人也特别少。

百度知道:

首先我们来说一下福利问题。认证知道合伙人解答问题采纳是有RMB获得的,非认证用户也可以通过每日答题做任务得一些小钱,虽然现在是30元才能提现,这是为打击刷钱工作室。

其次百度知道是一个赏金模式的答题平台,无论提问者是否设置财富值悬赏奖励,被采纳均可获得财富值。而我们通过这个财富值可以在财富商城兑换一系列的实物奖品,虽然百度邮寄有点慢,但这一系列的福利待遇都比知乎好,而且门槛较低。

关于解答者问题真实有效性分辨:

有的人说百度知道门槛要求低,无需认证即可回答任意问题,林子大了啥鸟都有非常混杂,解答的问题也是五花八门。这个确实也是,不过但可以通过查看回答者相关信息,查看他/她的回答内容被认可程度、观察解答者采纳率百分比等等均可分辨出此人解答的问题是否可靠有效。

存在小副业:

由于门槛要求较低,只需要将帐号按照实名制要求登记好即可,所以就有一部分解答者可以在这里面向一些提问者有偿索取。

以上我列出了百度知道的相关好处,既然有这些好处的存在,为嘛还去知乎或搜搜问问其他问答平台?

你觉得我说的在理请点一下采纳。

赤壁吴查理
我们还在百度知道,每天没事赚点小钱。就怕百度知道不办理了,或者为了难为网友,设置一些我们不了解的程序。愿百度知道办理得万万岁。大家说是不是?
研二学姐

赚钱神器----百度知道
心象00
在,有什么问题吗?
君子RUN
百度知道和百度搜索引擎是有连通性的,要是你的标题设置比较合乎搜索引擎蜘蛛的爱好,那么输入相应的关键词就能搜到你发布的信息了,再说百度知道权重也不低