怎样删除 拼多多偷红包的好友

小桥流水EPz5L

1、首先打开拼多多里的多多果园,在好友头像,往左滑到头,最后一个“-”是删除好友功能。

2、这时每个好友的右上角都有红色的“-”,然后选定要删除的好友,按住右上角的红色“-”。

3、确认删除,最后,你返回到签到抢红包页面,再也看不到那个总是偷你定时红包的人了。 最后再说的是如果你和别人互动,别人还是会加回你的,除非只签到拿个定时红包作猫粮任务。

左谷兰2U
在拼多多果园里有很多的好友,里面包括偷红包的好友,紧跟好友后面有+ — 标识,你只要按减号— 再点住好友就删除了,反之想加好友按加号+即可添加了。
鱼塘里鱼儿游
我试过删除果园里的好友,没用的,签到好友名单里面还是有的,4个小时的定时红包还是会被抢掉,真烦人。
百妮
在抢红包里的""永久删除"",可以删除偷红包的人,我已经删除成功。
fred1603
拼多多为什么鼓励小偷小摸的不道德行为?这严重违反了社会主义道德风尚,违反了做人的底线,触犯了互助互爱互相关心他人的准者,请立刻关闭这个偷好友红包的功能,别让老百姓因此而讨厌拼多多,要让老百姓喜欢拼多多,自愿为拼多多推广名气,靠偷红包这种龌蹉游戏是适得其反的。请尽快研究决定,积点阴德吧,拼多多!