结婚吉日,冲生肖可以吗? 5

我想2012年12月18日结婚,但是我看日历上那天是生肖冲羊,我是1991年的正好是属羊的,怎么办?冲生肖可以忽略吗?有高人的话,顺便帮我算下12月分的吉日女:1991年... 我想2012年12月18日结婚,但是我看日历上那天是生肖冲羊,
我是1991年的正好是属羊的,怎么办? 冲生肖可以忽略吗?
有高人的话,顺便帮我算下12月分的吉日
女:1991年农历10月28 中午点12点左右生 属羊 男:1987年农历冬月18日 早4点~5点生 属兔 谢谢各位了
12345A帮助
吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】

本月为新人结婚【大利月】,下列没有对您新娘【辛未 羊】不利的【冲日刑日害日】

2012年12月份恭候新人结婚的黄道吉日是
(供您参考)

2012年12月02日农历10月【火日】19日星期日 冲兔(辛卯)煞东【开日/除神/鸣犬】【周堂日】
2012年12月03日农历10月【火日】20日星期一 冲龙(壬辰)煞北【金贵/益後/时阳】【无翁日】
2012年12月05日农历10月【木日】22日星期三 冲马(甲午)煞南【除日/天德/鸣犬】【无姑日】
2012年12月06日农历10月【土日】23日星期四 冲羊(乙未)煞东【天德/除日/阳德】【吉期日】
2012年12月10日农历10月【火日】27日星期一 冲猪(己亥)煞东【执日/四相/五富】【周堂日】

祝新人美满幸福!

参考资料: 吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】

scarfqs
冲是一般是指的十二属相之间的相冲,也就是六冲,十二属相是子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,所谓六冲就是子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,辰戌相冲,巳亥相冲,卯酉相冲。冲的意思也就是不相合了。以十二属相来说也就是鼠马相冲,牛羊冲,虎猴冲,龙狗冲,蛇猪冲,兔鸡冲。
123江边鸟
2012年12月
星期二
农历壬辰水年 十一月大 初六日
岁煞东 牛日冲(丁未)羊
此日冲45岁的羊!与你辛未年出生的羊无关。
可以用!比较适合你们俩!
祝你们幸福!
匿名用户
最好不要在那天结婚,生肖相冲不是能忽略的。
用笑旋45
你有点本末倒置了,结婚本就是你和另一半美好结合的见证,婚后的日子过得咋样,寓意好不好全取决于你们自己的行动而不是生肖或者所谓的吉日,所以你还是不要纠结于所谓的冲突和忌讳了,该干嘛就干嘛,计划怎样就怎样,但丁不也说了:走自己的路,让别人说去吧!