这是哪部动漫里面的?!

森韦祺9M
电视动画《此花绮谭》改编自天乃咲哉创作的同名漫画,于2017年3月宣布动画化。动画由Lerche负责制作,于2017年10月4日起播出,全12话。
侍奉神明的狐娘们工作的温泉旅馆“此花亭”。
“此花绮谭”便是来此花亭服务的新人服务员柚,
和围绕着柚的伙伴们的暖人心怀的故事。
服务员们想法只有一个。
“不论真实身份是什么,不论是何等样人,客人就是神。”
当然,现在在眼前的你也是……
请接触柚她们的“招待”,来治愈疲惫的心吧。

配音:大野柚布子
小时候被埋在雪里时,被八百比丘尼捡到并抚养长大。为了社会学习而被寄放到温泉旅馆“此花亭”的新人女服务员。虽然有些迟钝,但性格开朗乐观。

配音:秦佐和子
负责教育柚的前辈及搭档女服务员。责任感强烈且认真的性格。现在虽然在做女服务员,但真正的梦想是成为巫女。

配音:诹访彩花
穿着男用和服及短裤,男孩子气的女服务员。第一人称是“BOKU”。
李浩轩逸
这个是动漫《此花绮谭》,动画是改编自天乃咲哉创作的同名漫画,于2017年3月宣布动画化。这个动漫是由Lerche社负责制作的,你的图片显示的角色是这个动漫里面的柚,这个角色在动漫里面的配音CV是大野柚布子 ,这个角色我觉得她敲可爱。它虽然有些迟钝,但性格十分开朗乐观,我个人是真的非常喜欢这个角色。
countcqwe
此花绮谭,非常好的一部番,很推荐