深圳哪里好玩?

刘老师法律在线

黄铛铛公文资料铺
第十、东部华侨城,这个地方在城市的大梅沙,是一个很大的综合的生态旅游区,里面有很多旅游设施,适合带自己的朋友还有家人游玩,你们可以在里面观光看看这里的风景还有在里面经历一

第七、梧桐山,该山也是非常有意思,位于繁华的市区内,面向南海的大鹏湾,这座山与香港新界的山脉相连。这里的景色非常的迷人,适合人们去爬,一直到山顶可以看到整座城市的面貌,感受这座城市的魅力,呼吸山里的新鲜空气。附近还有其他景区可以去游玩。

第六、小梅沙,这里的风景也非常漂亮,而且这里被称作东方夏威夷。可想而知这里的景色是多么迷人。四周青山环绕,大海清澈湛蓝,空气新鲜。也是非常适合夫妻还有年轻恋人约会的地方,在这迷人的风景当然要用照片记录下来作为美好的瞬间。
第五、锦绣中华,它是这座城市最早的一个主题公园,里面有82个著名的景点是根据国家版图位置进行设置的,在这里有很多生动的陶艺小人还有小动物装饰着景点,同时也呈现出我们国家的传统文化的风俗习惯。也是非常适合去玩的,毕竟这样的主题公园并不多见。
第四、仙湖植物园,位于市区内的仙湖路,在这里可以收集研究植物的品种,而且还可以在这里进行旅游或者观光,是一个非常休闲的公园,也是观赏植物品种的重要研究基地。
第三、红树林,是一个原生态的海滨公园,在这里你绝对是亏不了的,你可以看到美丽湛蓝色的大海,各种品种还有色姿的花草还有各种鸟,蝴蝶。既可以满足你对海的向往也可以让你感受花草,同时还是植物相伴,来这里绝对会让你忘掉烦恼,全身心的投入其中,整个人非常的放松,心情愉悦。
第二、东门老街,这里交通非常的便利,许多人会特地到这里购物,来品尝当地特色的小吃或者其他的美食。在这条街的广场也有许多花卉供你们欣赏,现场还有喷泉、雕塑等,现场简直不要太好,吃东西也是旅游的一大乐事,所以你们一定要去这个地方哦。
第一、世界之窗,这是一个非常经典的地方,也是许多游客必去的地方,不去相当于没去过深圳,在南山区。这是一个非常大的主题公园,集齐世界的奇观还有名胜的地方,还有民间的舞蹈,并且这里的建筑风格非常有自己的特点。
公叔以晴昂恬
很难一概而论,如果是喜欢主题公园最近比较火的是东部华侨城,老一些的景点有欢乐谷,世界之窗。如果是喜欢夜场,那在罗湖区有很多了,国贸周围大把的,还有南山V8也可以,都是美女出没的地方。如果是自然风光,那么南澳,西冲都是看海的好地方,
玉安司马曼珍
我是在深圳出生的,14岁了!
根据全家出游、同学聚会以及我的个人经验,得出结论如下:
1、纯粹是为了玩:欢乐谷、香蜜湖度假村(如果不怕头晕)等
2、许多文化的集中地:世界之窗、锦绣中华&民俗村、深圳博物馆等
3、感受大自然:青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区等
4、逛街shopping:东门步行街、华强北商业圈、南头等
5、登山:梧桐山(小心自我保护)、莲花山(有邓小平的塑像)、笔架山、大小南山等
6、吃美食:M记(麦当劳)、KFC(肯德基)、Pizza-hut(必胜客)、香辣蟹、小肥羊、大家乐、元禄寿司等,反正外国餐厅、中国餐馆多的是,不过最好不要去街边大排挡吃哦!
7、感受深圳的繁华:去帝王大厦俯瞰深圳的全景,特别是夜景,超漂亮的!
8、潮流集中地和人流密集地:华侨城、地铁出入口和地铁里面、罗湖和皇岗口岸、东门、华强北、南头等地
大概就这么多吧!都是经典推荐哦!欢迎你来深圳玩,不过要记住多带点儿钱哦!
柔玉花种黛
欢乐谷、世界之窗、野生动物、东部华乔城、海洋世界,深圳有多好玩的地方,等有时间可以去玩下。