高考改革了。我该怎么办?

我成绩很差,现在才能考250多分。我报本科班主任说我不现实,我们这里反正很差在镇上一个班就几个本科一年。还有6个月了能考上吗?谁指点一下我是报本科还是专科。... 我成绩很差,现在才能考250多分。
我报本科 班主任说我不现实,
我们这里反正很差在镇上一个班就几个本科一年。
还有6个月了能考上吗?
谁指点一下我是报本科还是专科。
woshi的猫猫
事在人为,既然你想上本科,你就朝着本科的方向努力。高考改革,但是知识点不会改,既然你知道自己的数学和外语比较差,我就想问一句你为之努力过吗?你有早上5点起床去教室背英语吗?你有专门针对不会的数学题目做过整理吗?你又有多少次和学习好的同学做过交流呢?又有多少次和老师做过交流?你要是能做到以上几点,只要你不偷懒,我保证你考上本科,不管是哪一门这些方法都适应,所以,加油!你也不想被老师看不起是吧?我不信老师说你不现实的时候,你的脑子里没有想法,既然有想法,就得一步一个脚印的抓紧现在的时间改变自己,证明老师对你的看法是错误的。既然你能上百度知道求解,我就相信你是有潜力的,记住一句话:金0麟岂是池中物,一遇风雨便化龙。我可以为你提供时时指导,你有什么疑问尽管问我,我知无不言言无不尽。
追问
你QQ多少,。
追答
我qq1115053992
hlacsunny
建议你现在还是要努力朝着本科的方向努力,专科作为后备,到高考前再结合你的实际情况选报志愿,你现在过早的定下专科的目标,无疑是放弃本科目标,也同时对自己不够自信,也没有更多的冲劲了,所以还是要以本科为目标,不管一本,二本,三本,总之不能轻言放弃,如果你上了本科线,没有被本科录取,你选择专科的机会会更多,甚至会是一些好学校的专科,这样岂不是更好!加油吧!
友情小爪
现在最要紧的是学习。毕竟本科和专科根本不在一个档次上,剩下的时间就是努力学习,分数这么低的情况下上升100分很容易,要以本科为目标,至于最后到底报什么就看高考成绩了。过本科线才能报本科的!
努力学习吧,其他的都不要想,分多选择才多!
追问
关键是现在高考改革了,
我数学外语很差, 考不上本科 就只能算语数外的成绩,