十大蓝牙耳机品牌有哪些?

igcumeiu6

今年的国庆和中秋叠在一起,一共8天的长假,估计不少人都有出游的打算。而出游,除了相机、手机、蓝牙耳机也是必不可好的配件,不过很多人不知道怎么进行选购。
小编作为一个资深的音频爱好者,从事的工作也数码科技领域的,家里的有线无线耳机都不少,今天就整理了一份蓝牙耳机十大名牌排行,给大家做个对比参考。

1、网红JEET Air Plus蓝牙耳机
综合评分:98分

推荐理由:
JEET是近年来的网红蓝牙耳机销量黑马,凭借着出色的音质和强大的手机兼容性等优势,收割了不少粉丝,还有不少网红明星推荐种草。无论是配置还是音质体验各方面,都不输千元蓝牙耳机。
配置上,JEET Air Plus采用的是全新的高通芯片,还有独家黑科技LDS 激光天线的加持,发声单元是成本更高的动铁单元,单次续航10小时,总续航35小时,快充技术,充电15分钟,可用3小时,这个得力于优秀的电池设计。整体来说,硬件配置用料十足。

小编自己比较喜欢的还是JEET Air Plus的音质表现,高频表现尤为突出,纯净通透,声音十分有张力;平时听一些流行歌曲、民谣,感觉人声的刻画也是非常出色的,总体来说音质表现非常满意,不比之前用的AirPods差。
JEET Air Plus这款蓝牙耳机的手机兼容效果也还不错,我自己用的是苹果X,拿爸妈的华为小米手机进行测试,发现连接速度,蓝牙稳定性方面都没有太大的差异,隔墙用也可以稳定不断连,这点小编很满意。
如果喜欢玩游戏的话,一定要尝试一下这款,延迟率可以说是我用过的蓝牙耳机里超低的一款,玩吃鸡、王者荣耀等这些手游都没有感受到延迟效果,官方给出的数据是160-180毫秒的延迟率,实际用起来,我感觉可能还要更低。

2、B&O Play E8蓝牙耳机
综合评分:95分

推荐理由:
B&O Play E8真无线蓝牙耳机,采用的是动圈单元,音质还不错,很有质感。采用的是入耳的佩戴方式,佩戴舒适度中上等,长时间佩戴也很舒适。稳定性中等,但不太适合经常运动的人。
续航方面,小编用Beoplay E8发现,单次续航时间基本是在四个小时左右,基本够用,加上移动充电盒的使用也十分便利,一天的深度使用时没问题的。

3、苹果AirPods 2真无线蓝牙耳机
综合评分:95分

推荐理由:
AirPods2外观上跟上一代基本上没有变化,基本上还是大家熟悉的样子,不得不说,苹果的平头式设计,舒适度非常好,我戴着跑步两个小时,都没有觉得不舒服。戴着也挺稳的。
音效方面,通话效果我是比较满意,十分清晰,就算是吵闹的环境用也没问题,就是听歌的音质感觉比较普通,没有十分突出,不过三频表现都十分均衡。

4、索尼WF-SP900蓝牙耳机
综合评分:93分

推荐理由:
索尼WF-SP900的体积设计比较大,不过耳机本身不重,戴起来也很舒服,入耳式设计符合人体力学,佩戴很稳固,可以运动的时候使用。
索尼WF-SP900 还是一款主打水下使用的真无线蓝牙耳机。其防尘等级达到了IP6x,防水等级则达到了IPX5/8。对于有户外,运动使用需求的人来说非常合适了。

5、JEET Air Bass真无线蓝牙耳机
综合分:98分

推荐理由:
JEET Air Bass真无线蓝牙耳机颜值是真不错。马卡龙的外观配色太适合女生了。女生的耳廓普遍都很小,所以它也是专门为女生设计。宝石镶嵌质感钢琴同级高光封釉工艺,品质感很强。
续航方面,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机充电盒电池容量为400mAh,耳机是35mAh。耳机单次播放时间约为7小时,小编自己用大概一周充一次电就够日常使用了。发声单元搭载的是7mm动圈钛金振膜,高通QCC3020系列芯片,听歌感觉三频表现都十分均衡,声音还原度很高。

6、三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机
推荐指数:★★★★

推荐理由:
三星Galaxy Buds这款蓝牙耳机给小编的感觉是,佩戴感做得比较好,戴起来很舒服,因为它采用的是轻量化设计,单只耳塞重量6克,戴起来无任何负重感。入耳式设计,贴合度高,不易脱落,隔音效果也不错。
连接上面,采用蓝牙5.0最新版,支持与三星自家手机快速配对。小编测试用苹果手机连接也蛮快的,稳定性也还不错,不会经常卡顿。

7、FIIL CC 蓝牙耳机
综合评分:88分

推荐理由:
FIIL CC这款蓝牙耳机外观采用的是金属质感的机身,给人感觉还挺特别的,质感十足辨识度也很高,只是开放式的充电仓,感觉有点容易进灰。
有汪峰这个明星老板加持,FILL的销量一直也还不错,音质上面,小编一开始也是比较期待的,不过通过几首音质测试的歌曲后,感觉也就中规中矩吧,没有十分惊艳,不过跟同价位很多比还是不错了。

8、万魔1more 时尚豆
综合评分:88分

推荐理由:
万魔颜值都比较高,外观加入很多女性偏爱的元素,配色丰富,加上还有周杰伦和吴青峰的明星代言,女性用户市场还是比较受欢迎的。
小编试听了一下,个人感觉这款蓝牙耳机的音质其实也没有太大的亮点,不过也没发现有什么问题,三频表现还算均衡。续航时间还可以,单次有6.5小时,总体来说表现也还算可以的了。

9、漫步者TWS2蓝牙耳机
综合评分:85分

推荐理由:
漫步者在音频领域是个老牌子了,配置上还不错,漫步者TWS2真无线蓝牙耳机的防水等级为IPX4,平常的汗水和雨水可以不用担心,基本上够用,试过去健身房用,没发现太大的问题。
漫步者这款蓝牙耳机支持双路麦克风定义的宽带语音,声音效果还不错,比较清晰。

10、JEET MARS蓝牙耳机
综合评分:98分

推荐理由:
JEET MARS蓝牙耳机主打运动发烧级,在蓝牙性能方面,相关的配置都是下足了心思的,比如高通QCC3020芯片,加上IML工艺,可以提高蓝牙传输速率,具体使用起来,隔墙也完全没问题。
由于JEET MARS蓝牙耳机搭载的了8.6mm发烧级超大动圈单元,所以低频的表现是一个亮点,适合听重低音,支持APTX协议,达到无损传输的高标准音质,实际听感,感觉感染力很强,声音解析力度、细节表现都很不错。

以上十款,就是本次小编总结的蓝牙耳机十大名牌排行,目前也是大多数用户主流的选择,给大家做个参考,国庆出游必备的蓝牙耳机,这里面总会有一款适合你的!

笔弹想1577

十大蓝牙耳机品牌有哪些?

我知道几款性价比很高的蓝牙耳机可以推荐给你,音质,防水,降噪这些都是很不错的,很适合运动佩戴,打游戏也是很不错的,

一,击音VC

击音VC

击音是联想在2015年投资的影音品牌,也是森海塞尔,网易云音乐,VIVO,联想等很多影音和数码品牌合作伙伴,它提供了产品及技术的支持,也聚焦了国内顶尖的影音设备开发商、国潮大牌以及音乐圈的专业品牌。它2.2cm的小巧机身,真正做到了隐形入耳,佩戴时无硬物感,耳帽则升级为iGene认证的超柔硅胶,久戴无痛感,而且单双耳机可单独使用,用法多种多样哦~此外,它真正的魅力在于其顶配的续航能力,充满一次电可以使用8个小时,电池仓内置2400毫安容量的锂电池,总续航最高达到160个小时。

 二、联想Trackpods-TW80

联想Trackpods-TW80

这款耳机声音穿透力强,能体现声音细节,高频延伸性好,失真度小。特别适合工作场合或运动场合不方便充电的朋友。在满电的情况下,耳机单次续航时间可达9h,除此之外,电池还可以为耳机提供至少4次的充电。

三、漫步者( EDIFIER) TWS1 真无线蓝牙耳机

漫步者( EDIFIER) TWS1 真无线蓝牙耳机

 无论是日常生活中,还是运动当中,有时也需佩戴耳机,也不用担心汗液或者雨水损害耳机,毕竟它拥有五级防水的功能,可以安心的在外面玩耍。生物振膜的技术,能让声音层次分明,即使是过去的老歌,听出不一样的风味。智能的功能,还支持触摸,那在使用过程中自然会更简单。

 四、一加 云耳2

一加 云耳2

 一加云耳2的最大亮点,莫过于其由两个楼氏动铁和一个10mm的动圈单元组成的音质解析组合,类肤质材质与Type-C接口表现中规中矩。同样是颈戴式,加上了神奇动铁就是不一样。

 五、B&O  beoplay E8

B&O  beoplay E8

B&O是国外生产耳机的著名品牌,各项功能都比较强大。CVC降噪,触摸控制,耳机续航4h+2次充电,可满足大部分用户需求。配备全向驻极体麦克风,可调环境音并且具有自主研发的手机APP,使用起来非常方便。

 五款产品对比下来,像我这样不喜欢带充电宝,手机经常用没电的人,更喜欢续航能力比较强的击音VC无线蓝牙耳机和联想耳机。再两者相比,击音VC还能够为手机充电,且功能也比较强大。两者选其一的话,我会选择击音VC,玩游戏运动都非常的合适,性价比也是非常的高,日常使用够够的?

最长长的电影ok

蓝牙耳机口碑好评榜单可能对你有帮助!

一、NineKa南卡耳机

NineKa南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机除了采用蓝牙5.0芯片、拥有影院级HIFI音效、120小时超长续航、4g超轻机身、6级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而Nineka南卡耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NineKa南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看Nineka南卡耳机出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在音频领域沉淀了10年,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。很多做数码发烧友或者音乐爱好者都推荐使用NineKa南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

二、苹果AirPods 2

风靡全球的AirPods如今已经成为当前市面上最卖座的真无线蓝牙耳机,甚至演变成为了一种文化现象。全新的Apple H1芯片,语音唤醒Siri助手,无线充电盒,更长的续航以及更低的游戏延迟。用过AirPods的用户一定都知道这款耳机的体验有多棒,尤其是它在所有苹果设备之间那种流畅切换、无缝连接的体验,是其他蓝牙耳机无法替代的。

三、漫步者 TO-U 真无线蓝牙耳机

漫步者TO-U真无线耳机,其小巧圆润的耳机外观,给人一种邻家女孩的既视感,更能展现女性的柔美可爱。贴心的侧入耳设计,稳固不易掉。运动系少女也大可放心,TO-U拥有IPX5级防水的高级配置,能有效防止汗水对耳机的侵蚀,让你无惧汗水飞溅,从此运动无忧。

四、BOSE SoundSport Free

BOSE SoundSport Free全无线耳机今年成了新的潮流,这种左右单元完全独立、不需要线材连接的新式耳机让使用者完全摆脱了线材的束缚,对于运动爱好者来说更是一个福音,彻底解放了使用者的双手,没有线材的羁绊,能够轻松自如做出各种动作。音频大厂BOSE就推出了旗下首款全无线耳机SoundSport Free,秉承了BOSE产品一贯的高品质,可以说是运动爱好者的利器。

五、JBL Free 真无线蓝牙耳机

JBL 全新一代 FREE 真无线蓝牙耳机 单枚耳机重量为 6g,拥有IPX5防水认证,外观像是一粒水滴,耳机外侧区域嵌刻有银色 LOGO,外有金属亮圈环绕的按键, 耳机内置的 3.7V 85mAh 锂电池,能够连续播放 4 小时,配套充电盒内的电池容量为1500mAh,则能够额外提供 20 小时的充足电量,外部采用了与耳机本体相同的配色。

六、铁三角ATH-CKR75BT蓝牙耳机

铁三角是老牌日系厂商,这款ATH-CKR75BT蓝牙耳机线条设计非常漂亮,配合金属材质腔体,让整个耳机时尚感十足。考虑到运动设计,这款耳机把充电接口移动到线体上,更更利于减少耳部的负重。

七、urbanears Jakan蓝牙耳机

Urbanears发布了一款极简设计的磁吸式蓝牙耳机,它最大的特色就是单键操控。无论是切歌、音量调节、应答来电,还是呼唤语音助理,都可以通过这一个按键来完成,同时这里还集成了一个麦克风。

八、AKG N5005蓝牙耳机

这款AKGN5005耳机算是中比较有代表性的圈铁耳机了,耳机采用4个动铁单元与一个9.2mm大动圈单元混合式节奏,结合真正的四分频设计,打造高品质的音效体验,拥有动圈的低频,动铁的高解析力,可根据个人偏好调整的声音调谐滤波器几乎都无可挑剔。

九、纽曼Q10耳机

纽曼Q10蓝牙耳机比较贴心的设计在于,每一步的操作,耳机内置有语音提示。完全不用担心操作和配对的问题。

而这款耳机最大的特色在于线体设计,采用的是彩色收缩套管。当佩戴完毕取下之后,套管会自动收缩回原来的样子,省去了绕线难收纳的问题。

十、酷狗 X5 真无线蓝牙耳机

酷狗 X5蓝牙耳机香槟金的配色让其看起来非常时尚,左右耳塞顶部还采用了透明的亚克力材质,在中间则印有酷狗的K字LOGO,很有特色,入耳式的佩戴方式也很方便。

灿侬

盘点一下全网销量火爆的五款耳机

一、NINEKA南卡蓝牙耳机N2

千元以内的蓝牙运动耳机中,NineKa南卡蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。

在兼顾考虑到蓝为了打造高标准音质,NineKa南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo 携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

而且Nineka南卡蓝牙耳机的性价比非常高,仅仅300元左右,但耳机材料用料都是采用的航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思!同时采取3000毫安超大充电仓,可以给耳机充24次电,听歌可达120小时。还有智能触摸按键、6级深度防水、高清降噪技术、双耳高清通话等十大领先技术,性价比特别高,被科技媒体网站评为“2019最具性价比蓝牙耳机”。

二、索尼WF-SP700N

索尼声称WF-SP700N是世界上第一款真正的无线耳机,具有主动降噪功能和防溅设计。耳机符合IPX4标准,配备6mm驱动器,并支持带有NFC的蓝牙4.1。柔软的毛绒硅胶尖端和符合人体工程学的挂钩配合使用,使Sony WF-SP700N成为小编长期测试过的最舒适的无线耳机之一。可以连续几个小时听音乐,没有任何重大的不适。

三、铁三角ATH-CKR7TW

铁三角CKR7TW,频响范围5 ~ 45,000 Hz,阻抗16欧姆,灵敏度102 dB/mW,蓝牙5.0,aptx/acc解码,6+9小时续航,重量单侧9克盒子68克,驱动单元11 mm,耳麦频响范围50 ~ 4,000 Hz,灵敏度-38dB,全方向指向性。

四、捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃蓝牙耳机

对于运动耳机而言,户外运动时的汗水和雨水,对耳机的侵蚀是不可避免的,Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃采用IP67工业级防护标准,防灰尘,可水洗,防短时浸泡,全天候适用,适合各种恶略天气,防运动时汗水浸泡。观听感体验:听音乐更无拘束为耳定制 佩戴舒适:耳朵是聆听世界的窗口,产品不专业会造成耳部伤害, Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃采用医疗级人体工程建模设计,为耳朵提供了专业的呵护。

五、飞利浦SHB4385

这款飞利浦SHB4385采用8.2mm的特制动圈单元,对于喜欢低音的朋友来说绝对是好消息,而这也是这款耳机最吸引笔者的地方。同时,这款耳机还采用封闭式噪音隔离技术,能够起到很好的被动降噪(隔音)效果,在一些嘈杂的环境下,可以给用户带来更加安静的的听歌环境。返回搜狐,查看更多

伦观社会

蓝牙耳机品牌有QCY、索尼、三星、小米、苹果、bose、漫步者、图拉斯、JBL、jeet十个著名品牌。