十大蓝牙耳机品牌有哪些?

一只牛犊笃子c2

小皑学姐

1、酷狗M1蓝牙耳机也是一款以性价比闻名的产品,很多学生党都会使用。酷狗M1蓝牙耳机的硅胶耳塞搭配磨砂金属机身,让这款耳机的外表档次很高,格外增添的耳撑设计,更是增强了整副耳机的稳固性,称得上是一款性价比极高的优秀产品。

2、万魔蓝牙耳机自从推出以来就收到了很多年轻大学生群体的喜爱,这款销量惊人的1MORE Stylish色彩鲜明,包括幻夜黑、倾城粉、流光金、精灵绿,迎合了年轻潮流人群的喜好。耳机的项圈材质亲肤,且内置了记忆钢丝,软硬适中,佩戴舒适不变形。

3、SE215蓝牙耳机采用舒尔最具特色的半透明设计,在颜色上有白色,蓝色,黑色和透明色四种颜色可选。线控位于右侧耳机线,三键式的操作,能进行音乐和通话等基本功能的设置。

4、AKG Y100蓝牙耳机的线控和电池仓的外观是一致的,整体采用蓝黑撞色设计,线控部分也是如此,正面操作区域为黑色,所有的按键都是有凸起的,即便是盲操也不用担心。

5、漫步者W360BT蓝牙耳机采用项圈式设计,项圈呈U型,能更好的贴合颈部轮廓。随机附带了S、M、L三个型号的硅胶耳套,材质柔软亲肤,长时间佩戴也没有异物感。

6、万魔旗下的这款EB100 蓝牙耳机充满了运动感,非常符合现在年轻人的审美观。外形硬朗,音质和舒适度都非常不错,与传统运动耳机不同,EB100蓝牙耳机使用的耳挂式设计,虽然降低了舒适性,但是在稳固性上有着不少的提升。

7、SoundSport蓝牙运动耳机称得上是BOSE这两年的销售主力军, 在外观方面充分考虑到了年轻人的审美,蓝色的机身让这款耳机活力十足。BOSE SoundSport蓝牙耳机采用的是挂脖式的入耳式设计,而且还采用了比较柔软的鲨鱼鳍硅胶套,佩戴起来还是不错的。

8、B&O一直是备受少女喜爱的运动品牌,极简设计加空灵主义,外观无可挑剔。play H5无线蓝牙耳机针对使用人群不同,推出了粉色和黑色两种颜色,特别是粉色,少女心满满,很难抵制这种诱惑。这款外观设计是典型的北欧设计感,采用布质的线材,线条曲线设计得很漂亮。

9、魅族EP52蓝牙耳机采用同心圆设计,跟EP51有类似之处,但是进行了很多的升级,使其佩戴更加舒适。EP52蓝牙耳机的耳塞部分加入了磁吸功能,不用的时候,可挂在脖子上。

10、森海塞尔Momentum In-Ear Wireless蓝牙耳机整体重量53克左右。按键则设计在耳机的项圈内侧,左侧是控制键部分,有一个圆形的蓝牙开关,开关左侧则是显示灯。