男朋友总是不回信息怎么办?

不是当时不回,有两天不回了,怎么办?... 不是当时不回,有两天不回了,怎么办? 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。

有一句话说的好:你永远叫不醒一个装睡的人。同样,你永远无法让一个不想回你信息的人,回你信息。

所以,虽然手机流量不贵,但也不能浪费在不该浪费的人身上,最直接的就是把这个人从你的好友里删除,断了后续念头。

我相信姑娘们回找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,三秒回你信息。拉进你的手,陪你吃饭唱歌,不让你难过,幸福可以来的晚一些,但它一定要是真的。

人和人之间的关系是很脆弱的,一旦一方对其产生质疑,这条裂痕就很难闭合,相反,很有可能形成沟壑。

我曾经有过一个很亲密的朋友,当年我们两个真的像双胞胎姐妹一样形影不离,连我妈都差点认了她当干女儿。

但也因为关系的过于亲密,缺点和矛盾也更容易放大。失去了新鲜感的维持,一点点冲突就可以让我们猜忌、厌倦和吵架,渐渐地,无话不说变成了无话可说。

最后我们相当有默契地各自找到了新的朋友,新鲜、有神秘感、不需要无时不刻保持零距离的朋友。

然后静静地躺在对方的朋友圈。

所以我现在秉持的交友态度是,不要把所有的时间和精力都放在某一个人身上,你们可以很亲密,但是也要分别有自己的生活。

像豆豆这种几十分钟没有和男友联系就患得患失的,说白了就是作业太少工作太闲,一旦自己充实起来,就会发现男朋友以外的世界也可好玩了。

你们在一起时掏心掏肺甚至负十八厘米的距离也无所谓,但是对方不在身边时自己也要过的有滋有味,这也是为了保证你们下一次见面永远有新的话题。

记住,每个人都是独立的个体,永远不要在对方的世界里迷失了自己。

TWO

或许是我的想法偏消极了吧,我总觉得冥冥之中一切自有定数,该长久的总会长久,该分离的不管如何挽留也终将走散在人群之中。

像豆豆这种把幸福和快乐寄托在对方身上的,久而久之只会越来越不快乐。

要知道,连自己的心情都不能掌握在自己手里的人,只会给自己和对方徒添压力,又谈何爱情的责任感和尊严。

所以活好当下的每一步就好,尽情享受现有的每一天,不过分抱有期待,不过分存在幻想,也就不会时常焦虑和失望。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

那就要弄清楚是什么原因不回信息,是不是这两天有事耽误了,所以才不回,如果是这样说清楚就行,让他以后不管有什么事都说一声,不要让人担心。如果是没有什么事只是不想回,那就要考虑你们的感情是不是出问题了,是不是不想联系你了,如果是这样,那就要考虑一下未来你们的关系了。
来自北大荒中年人
6a当中的男女双方重要的是经常的沟通,不断地来吧,相互的尊重,相互的理解,还有换位思考,当男朋友在和你的交往当中不回你信息,你应当感到是出现问题了,实际上,在两个人交往当中,如果你们感情出了问题,除了不回信息,还有其他的现象,不知道你是否注意没有?就现在来看,总是不回你信息,你首先,要了解男友为什么不回信息,你可以打电话或者到他单位找他了解清楚情况,如果确实由于你的男朋友工作的问题,还是领导的安排,那么,你可以原谅,但是这两个原因都没有,真的需要你约你的男友坐下来认真的谈一谈,或者说,你在沉默一段时间,看他到底回不回你的信息?如果还是不回,建议你就和他分手吧,有时候沉默也是一种反抗,沉默也是一种告知,所以说不属于你的爱,我们不要强求
随it
都两天不回消息了确实是很让人着急的,但是得要搞清楚为什么他会不回你的消息,或许只是你发的消息,他没有及时看到, 被别人的消息给压下去了,或者真的是因为太忙,等他忙完了就会找你,再有一种情况就是他真的不想理你,既然这样的话,就要找他当面说清楚,如果发展不下去了就趁早放手吧