男朋友总是不回信息怎么办?

不是当时不回,有两天不回了,怎么办?... 不是当时不回,有两天不回了,怎么办? 展开
天涯寻梦hq

你要从这几个方面想入手。

第一:他是不是有什么正经事要忙。如果有,你必须谅解。

第二:你是不是已经被他划了地盘了。如果是,你就使劲敲打,让他知道别以为确定关系就万事大吉了,老娘不爽了照样蹬了你。要让他有危机感。

第三:你追的他还是他追的你。如果你追的他,注定你要多承受一点相思之苦。这个无解。

第四:在他心里有没有比你还重要的同龄女性。如果有,确定他们的关系并采取措施。

妹子,这样的事情其实不是事情,不要把他当成你的全部,自己找点事情充实自己,忙起来,你就会发现是他紧张你了,是他到这里来问问题求助了。

提升自己,是栓住他最好的办法。
百度网友cd06ba0907

发了信息对方两天不回复,这确实有点让人着急啊,但你得搞清楚不回信息的原因,是真的很忙,没有时间看手机,还是看到了不想回。
如果只是因为很忙而没有看见信息,此事可以谅解。
如果看见了信息却不回,那是你们之间在闹小矛盾,还是有其他什么原因,总之遇见这种情况要做好换人的准备。
还有一种可能,是通讯出了故障,你发的信息他无法收到,或者他回复的信息你无法收到。

米老鼠666888
男朋友不回你信息要是排除你们吵架这个原因,还有一个就是他现在正忙着,没有时间回复你!当然,一般情况下,回个消息的时间还是有的!可能他觉得最近你们之间的关系出现了问题,他想用这种方式让你们彼此冷静一下!要么就是想借着这种方式和你分手,这得看你们这段时间的相处模式是怎么样的,以上几点就是男朋友不回你信息的原因!

  当然,男朋友总是不回信息,这是他冷落你的一种方式,那么如何对待冷落你的男朋友呢?
  首先,你要找到他冷落你的原因,要是你自己的原因的话,那就要主动和男友认错,毕竟有时候就算你的男友再怎么容忍你,要是你经常耍小性子,对方也不会一直迁就你!所以,真是女生自己的原因,那就要主动认错!

  其次,你要看看和男友在一起的时候,他是一种什么状态,心情好不好或者有没有在为什么情事烦恼,要是心情不是多么好的话,你可以向他撒娇,因为男生对自己女友的撒娇是没有抵抗力的,你都主动示好了,他还有什么好不高兴的呢?所以说,情侣之间互相主动示好,也是化解感情冷淡的一种方式!

  最后,情侣之间互相冷落是感情的大忌,所以说情侣之间不要轻易尝试冷战,或者是冷落对方,因为冷战也是情感暴力的一种,这比你们大吵一架还要伤感情,为了你们的感情,在遇到事情的时候,都要冷静一下!
邵邵有话说情感

没有秒回和不回信息是完全不同的。千万不要用是否秒回来判断他是否爱你,大多男人忙的时候是不会动不动去看手机的,因此即便一个男人很爱你也可能不会秒回。但是爱你的男人在有空的时候,看到你的信息即便不是秒回,但是一定会回复你,无论隔了多久都会回复。

帐号已注销

男朋友总是不回信息,我认为这样的男朋友不要也罢。
做为一对情侣如果经常信息都不回,那还算情侣吗?这证明在他的心中你连一个普通朋友都不是,普通朋友发几条信息他都会回。在他的心中等于是放弃了这段感情,虽然他没有说分手,但这样跟分手有什么区别。
所以你还是找个时间跟他聊一聊,如果他是真的无心维持这段爱情,那就好聚好散吧。