和前男友分手了,他还一直纠缠不清怎么办?

前段时间跟前男友分手了,但是他一直不放弃,天天来纠缠,如何摆脱他?... 前段时间跟前男友分手了,但是他一直不放弃,天天来纠缠,如何摆脱他? 展开
最爱是天悦8341458
结束一段感情会有一种撕心裂肺的痛,不管因为什么,终归不是好事。如果前男友一直纠缠,证明他没有放下,还在挣扎。
我觉得你可以做一些他比较反感的事,当然不能犯罪,不能伤害自己和别人,适当让他反感可能有助于分开,
再有一定不能说模棱两可的话,当断不断必受其害
再有,不如开始一段新的感情,让他看见后死心。
xiwangnengxia

跟前男友分手后如果对方一直放不下,你还是应该好好跟他谈一谈。你们为什么分手,你们对对方有什么不满的地方,都应该跟你男朋友沟通好了,要不他放不下,总是纠缠你也确实会很困扰。跟你前男友谈的时候最好叫个朋友在距离不远的地方等着。因为你前男友一直纠缠你,以防他做什么过激的事。
larryYd
说明前男友还是对你念念不忘,还是记得你的好还想跟你成归于好。如果你对他也有这样的想法,可以在试着交往。如果你对他真的死心了,那么可以把话跟他说狠一点,以后各走各的路,各过各的桥,不需要你的安慰,不需要你的关心,都各自寻找各自的幸福,互补相欠。
百度网友caf9b97

其实和前男友分手了,他一直纠缠你,其实也不用那么紧张,你可以明确的告诉他,你不爱他了,你们两个不可能在一起的,而且你告诉他你已经有新的男朋友了,你也快结婚了,让他死了这条心就行了。
比佛BEFORE

首先,自己要明确分手是因为两人不合适,两个人不可能再成为男女朋友关系了,那么对前男友就只是普通朋友关系,跟他说清楚让他也明确这点,强扭的瓜不甜,放手是最明智的选择。刚开始可能放不下,但只要你自己态度坚决,过一段时间他觉得没希望自然会放手了。