如何正确处理和父母之间的关系?

父母对你管的特别严格,你的一些事情他们都要干预,如何正确处理和父母之间的关系?... 父母对你管的特别严格,你的一些事情他们都要干预,如何正确处理和父母之间的关系? 展开
女王沿溪沫沫
你说如何处理父母之间的关系?有什么事呀,就不要去那么多,互相体谅,互相理解。而且could you help me? 太远,你坐大车上你们也不要,没必要去计较大大的。我比我强,太好了,去好好休息啊,他们骗你呀。所以说呀,你发快消息好好的好好的呀。
无名蛋花汤
如果父母干预你的事情,就说明父母不相信你的办事能力,想要正确处理,那你就让父母看到你也可以处理所有的事情,甚至能够以最好的处理,直至让他们相信你
九诗柳3k
前些年我和父母的关系就很不好。

总是他们让我往东,我就往西。

就是喜欢和他们对着干。

但是现在我学会了一些方法。

就是尽量听他们的。

让他们觉得你长大了。

对你的事情自然干预就会变少。

就像现在的我一样。
庆萧nt
孝为先,顺着老人,做儿女的应该r记位
不安志7S

虎毒不食子,父母对你管的特别严这是对你好,因为你是他们的孩子,他们为了你走正路才干预你的一些事情,你现在感觉父母不近人情,以为他们非常想管你,他们也想少操点心,只是还是放心不下你,父母之间的关系很好外理,只要你现在无论是读书还是工作,做出好的成就他们都眉开眼笑了。