失恋后,你会有什么感觉?

女朋友和你分手了,在你失恋后你会有什么感觉?... 女朋友和你分手了,在你失恋后你会有什么感觉? 展开
情感咨询员

一段感情结束后女生都是哭的死去活来,昏天暗地,很少有看到因为分手了男生就会哭泣痛苦,因为多半男生都在感情方面很决绝。其实很多时候男生是痛苦的,只是我们不知道而已。
分手后男生和女生不一样,在短期内他是不会难受痛苦的, 因为大多数男生都会觉得分手是自己重获自由的一种方式,他们就像鸟儿获得重生一样,觉得自己回到了从前的生活,因为有了女朋友的他天天要听女朋友的话,女朋友天天束缚着他导致他不能做一些自己想做的事情,当他们重获自由后就会去和自己的哥们疯狂游玩,他在短时间里不会对你有想念之情,想念一个人的好一定是在空虚寂寞的时候才会想起来,男生们会犯贱,当他们过了那段“自由时期”后就会特别想念她的好,和她一起吃饭,和她一起游玩,和她一起开玩笑,就像“浪子回头金不换”他过了自由时期后就会特别想念过去,想要回到那个天天管教着他的时光里,但是并不是所有的男生都会回头,在他感情受挫,寂寞的时候有人替代了那么他就会把分手当成回忆。
小妙招886
当你看到某个人很像你的前任的时候,你的心里就会咯噔一下。如果说你真的见到了前男友的时候,心里更会有那么一瞬间忘记了跳动。或许这是一种很正常的现象,尤其是当你正好失恋的时候,你看到他突然想起了从前,这样心里面或许会有点温暖。
像看到老朋友
毕竟两个人在一起那么久,有过那么多美好的回忆。即使你们分开了,那些回忆也是抹不去的。因此你看到前男友的时候,你还如同是看到了一个老朋友一样,虽然你知道一切都回不去了,但是你仍然在内心里对他感到很温暖。尤其是当你正处于失恋的时期,你的内心很脆弱,看到他的时候,你的内心被温暖到了。
想要痛哭一场
当我们受到了伤害的时候,当我们心情十分低落想要痛哭一场。我们认为他们能够理解我们的难处,他们是支持我们的人,因此,看到他就特别想哭,会想要把自己所有不愉快的经历告诉他,会想要让他给我们温暖。不得不说,有这种感受,其实也是很可怕的,毕竟在你的心里还是对他存在一丝丝的好感。

有种复合的冲动
当你处于失恋状态的时候,会很想要摆脱这种状态,也许这个时候你还会想起前任的好。莫名在内心里就有了一种复合的冲动,虽然说你也知道这是不可能的,但是仍然在心里存在一定的侥幸。不得不说,在这个时候作出决定往往是不理智的,因此,应该要让自己更好的去考虑一下。
好想去抱抱他
当你刚刚失恋的时候,很想找个人来依靠一下,而再次看到前任也会想要去抱抱他。或许这个拥抱并没有其他的意思,这是因为你们曾经有过美好的回忆,也因此才会想要去抱抱他。面对这样的一个人,你的内心里能够生出抱抱的想法,不得不说你还是一个很念旧情的人。
想要找个地方钻进去
当你失恋的时候,你的状态很不好,你不想让对方看到你的这个状态。因此,你想要找个地方钻进去,不得不说这样的想法,其实是你自己自卑的一种表现,往往对方看到的也许就是你的表现,她根本就不知道你究竟是发生了什么?这个时候你更无需去隐藏什么,失恋了就是失恋了,曾经发生过的事也没有办法改变,你也不要试着去隐藏,或许大方的表达出来会更好。我们只要做自己想做的就好,不要去考虑别人对我们的看法。

情感寄语:不同的人会选择不同的方式来对待前任,在不同的条件下,我们也会有不同的心情。而当你失恋的时候看到了前任,你的内心是什么感受呢?或许那些选择把他当朋友的人都是一个念旧情的人儿,选择视而不见的人或许已经真的断了对他的情意。对于那些想要复合的人,或许随着时光的推移,自己渐渐地意识到了对方的好,或许在内心里有了些许的后悔,因此才会想要再次复合。
游娱show

你知道失恋是什么感觉吗?没对象怎么会有感觉啊!

帐号已注销
感觉失去了一切,有那么一刻想丢掉一切,什么也不管了,找个孤岛把自己藏起来,每天看着海景,抽着烟,想起她的一点一滴,泪流满面。。。也许就这样颓废下去。。。

那个时候,你会觉得什么都不重要了,学历,朋友,父母,美食,你最爱玩的游戏。。对你来说都是暗淡的,提不起兴趣。。。只想每天抽烟。发呆。感觉像是一个死人一样,也感觉周围的一切跟自己毫无关系了。。因为曾经,她是你的一切,失去了她,就好像失去了全世界。。。

哈哈哈。。这些是我的感觉。。那一刻我知道,为什么有些人失恋了会选择结束一切。。因为爱的越深,就会伤的越深。。。其实我也伤过两个女孩。。。听她们的朋友讲,她们整天哭。,泪流满面。。

选择结束一段感情的人,是自私的。。如果一方把另一方当做自己的一切,最后要么满盘皆输,要么。。就会得到全世界。。
爱辉叶子9

我会觉得特别悲伤,因为自己在这份感情中投入的特别多,是认真地对待这份感情的,但是最后由于种种原因分手了,很失落,很难受,不知所措,不知道该怎么开始下一段感情了。

看着路上的情侣都是一对一对的,心里特别难受,想着以前和女朋友在一起的情景,历历在目,越想越难受,直接躺在床上,蒙上大被子,真想好好睡一觉,把这一切都忘掉。

逃避也不是办法,只能面对现实,相信时间会冲淡一切的,慢慢地时间长了,心情就会好一点儿,忙起来了,也会把这件事慢慢地淡忘了。