苹果x怎么样,值得购买吗?

或许是没有或许

苹果x还是不错的,值得购买。

iPhone X 提供银色和深空灰两种颜色,机身外观和 iPhone 7 类似,并采用了 iPhone 4 时代「前后玻璃 + 金属边框」的设计,前后玻璃面板强化层的厚度比以往增加 50%,是至今为止最坚固的玻璃材料。手机同样达到了和 iPhone 7 一致的 IP67 防水防尘等级。

不锈钢边框采用被称为特别设计的「手术级不锈钢」,为了保证不锈钢边框与玻璃颜色保持一致,苹果在深空灰机型上还运用了一项被称为「物理气相沉积」的工艺。

屏幕技术:iPhone X 是苹果第一款采用 OLED 屏幕的手机。它搭载了一块 5.8 英寸的广色域 OLED 屏幕,使用了超视网膜显示屏技术(Super Retina Display),分辨率达到了 2436 × 1125 (458ppi),以及 1,000,000:1 的对比度。

iPhone X 的续航时间比 iPhone 7 提升了 2 个小时。

A11 仿生处理器:新的 A11 仿生六核处理器(两颗高性能核心和四枚高能效核心)。相比 A10X Fusion,能效核心速度最高提升了 70%,性能核心速度最高提升了 25 %。iPhone X 采用了苹果全新设计的三核心图形处理器,与 A10 Fusion 相比,速度提升了 30 %。

无线充电:在玻璃背板的帮助下,iPhone X 首次支持了无线充电功能。你可以使用市面上支持 Qi 标准的无线充电器为它充电。

Face ID,作为iPhone X的独占功能,基于Face ID面部追踪技术的“动话表情”是产品的一大亮点。发布会上多次演示,可见苹果公司的重视程度。

有了 3D 信息,无论是在美图,还是在人脸修复方面,都可以实现更多的功能。比如现在图像软件中的 AR 特效,往往眼镜、表情等叠加的信息是与人脸错位的,就像是贴上去的一样,如果有 3D 深度信息,则可以更自然。

在人脸识别验证上,强弱光、角度和遮挡的影响,都会让识别的效果打折扣,而深度信息就能弱化这些问题,适应恶劣的光照,非常大的表情变化,以及非常大的姿态变化。

summerr星空

iPhone6系统流畅,外观好,价格合适值得入手,理由:

1、系统流畅

苹果iPhone6SIM卡类型单卡,Nano SIM卡,更加适用于不同的用户。然后内存1GB目前主流机型的主流配置,表现较好。像机身接口3.5mm耳机接口,Lightning数据接口数据传输便捷。

与此同时运行内存16GB/32GB/64GB/128GB可以满足大多数人信息的存放。操作系统iOS 8.0更加智能化、便捷化。CPU的型号是苹果 A8+M8协处理器,手机运行起来比较流畅。

2、外观好

苹果iPhone6窄边框4.25mm带来了更好的使用体验。同时屏幕占比65.81%使得“强迫症”患者可以放心,不会再为黑边担心。接着主屏材质Multi‑;Touch(IPS技术)带来相当不错的手感。

像手机重量129g,手感有大幅度提升。与此同时主屏尺寸4.7英寸无论是看美剧或是打游戏都可满足要求。至于手机尺寸138.1x67x6.9mm手感优秀让人爱不释手。主屏分辨率1334x750像素,效果可圈可点。

3、iPhone6不贵

而相对比同价位的国产手机,1799元能买到小米8S,360N7,魅蓝E3等国产手机,配置和拍照都要强过iPhone6,不过别忘记了,iPhone6的卖点不是性能,而是流畅的系统和清一色的外观,让人一眼就看出,这是苹果公司的产品。iPhone6目前还是能够应付主流的应用和吃鸡游戏,性价比很高。

百香味的可爱多

苹果x好,苹果x适合玩游戏,个人推荐苹果x,十分值得购买。

苹果x的优势体现在它的智能上面,5.8英寸超视网膜显示屏比华为p30Pro要稍微小一点点,但是它的贴合机身的曲线非常的优雅,这是华为p30 Pro不可比拟的。

在iPhone x的前置摄像头内小小的镜头包含了它的前置摄像和面容ID的感应器,可以说是非常的AI了。和华为p30Pro一样,它也有抗水防城的设计,更有无线充电的功能。

和iPhone其他的手机一样拥有熟悉的手势,所以使用起来自然,流畅,简单,直观。这一点也是华为p30p比不上的。

从性能方面来讲话,iPhoneX虽然是2017年推出的手机,但是所搭载的A11处理器完全不亚于麒麟980,甚至从跑分情况上看,A11甚至要比麒麟980处理器要更加强悍。

再加上iPhoneX如今在升级到iOS13系统之也能给予用户更好的体验,甚至毫不夸张的可以说,即便使用三年,流畅性也没有丝毫压力。

百度网友7cb4e2ea

苹果x很好,非常值得购买。

拥有5.8英寸的异形OLED屏幕,分辨率达到了2436 *1125像素。此外,苹果iPhoneX搭载了A11仿生处理器,内存3GB,后置纵向双摄。

iPhoneX整体设计可以用“圆润”这两个字形容,手术级不锈钢边框和前后双玻璃面板衔接完美,圆润过渡。iPhoneX的圆润不仅体现在外观上,在点亮屏幕后,更是将“圆润”体现的淋漓尽致,和手机四角一样圆润弧度的屏幕,圆润的刘海过渡,甚至连主页上的Dock栏都变得圆润起来,iPhoneX将圆角矩形贯穿了整个手机的设计逻辑。

手机屏幕底部扩张所带来的显示效果就好很多了,为此iPhoneX还去掉了Home键,这也是iPhone有史以来最大的一次交互方式的改变,从任何应用中回到主页只需要从屏幕底部上划细长的返回栏,而多任务界面只需要上划返回栏到屏幕中间的位置停顿一下。控制中心变成了从屏幕右上角下划,也就是从右侧的“猫耳朵”处下划即可。

这次的iPhoneX最大的改变莫过于去掉了Home键,这是iPhone有史以来交互改变最大的一次,要知道Home键从一代开始就有了,一度是iPhone的标志性模块。经过这十年的发展,Home键也集成了越来越多的功能,如今去掉Home键,其他功能都通过屏幕手势和侧边键搞定,而指纹识别模块把关的安全问题,苹果竟大胆地交给了首次加入的面部识别。

胖憨憨77

苹果X还是很不错的,值得购买。

iPhone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,可使用3D面部识别(Face ID)传感器解锁手机,支持AirPower(空中能量)无线充电

iPhone X显示屏是iPhone系列很出色一块屏幕,支持3D Touch压感操作,支持HDR显示。iPhone X使用Face ID人脸识别。额头处除了传统的光线与距离传感器,集成了700万像素摄像头、泛光传感器、距离传感器、点阵投影器、红外镜头、点阵读取器。

iPhone X的参数:

iPhone X采用“刘海屏”形式的全面屏设计,取消了苹果沿用了10年的底部Home键。分为64GB和256GB两个版本,有银色和深空灰色两种配色。屏幕尺寸5.8英寸,重量174克,高度143.6毫米,宽度和厚度分别为70.9毫米、7.7毫米,2436*1125像素分辨率

前置摄像头为700万像素,支持背景虚化自拍。背部后置双摄,为1200万像素广角镜头(F/1.8光圈)+1200万像素长焦镜头(F/2.4光圈)组合,支持人像模式背景虚化。

以上内容参考百度百科——苹果X