英国留学考试挂科不能毕业怎么办?

英国留学考试挂科不能毕业怎么办?... 英国留学考试挂科不能毕业怎么办? 展开
谷弈切蒂趹泉魄A7
同学您是在英国留学因为考试挂科不能毕业吗?您是在英国读本科还是硕士呢?如果是本科是读大几呢?在英国英国40分及格,总体评分标准90分。70+学霸First Degree60-69获得2:1或者Merit/Upper-second Class Degree50-59 对于研究生而言,50是及格,所以毕业只有学位,没有荣誉。2:2 或Lower-second Class Degree40-49:对部分项目毕业要求本科40分便可以获得学位,但是对于研究生,只能获得Diploma.45-50分:Third Class Degree40-44分:Ordinary Degree(Pass)不到39分:无学位 Fail。但是在英国一定要注意自己的成绩,如果成绩不够也是没有办法拿到学位证的。如果您是考试挂科一般情况学校是有补考机会的。即使考试不过也是可以重修的。
追问
我现在刚刚回国了但是我还是想继续留学,因为好多工作都要提供学历认证。
追答
学历认证的重要性确实不用多说,你也知道。如果您还想有继续学习给您一下几点建议希望对您有所帮助。
一、本科没有毕业,转学,或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业,直接申请硕士(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的或是读硕士拿到diploma或是certificate又不想重修的留学生,也可以带有学位的,留学回国人员证#明,和留信也能辅助证明,在国外顺利毕业的,找一个满意,的工作。