我的百度知道账号不知道为什么被封了,也没有人说不能问啊,还提示永久封号了

安徽区局05
可能是你做了违反百度知道平台规定的违规事情,情节比较严重,所以才被永久封号了。永久封号是解不了封的,你还是用其它手机号再注册一个百度知道帐号吧。
华纳云
神仙魔法
上传人的图片容易被系统删除
笪蓄5x
那肯定是你违规抄作了,百度知道本来就是个文明平台,上面写的很清楚的,要大家不要违规违纪,:我在这上面玩亏很久了,我觉得百度知道挺好的,在上面学了不少东西,还能赚点零花钱。我会永远支持的。