为什么steam一直处于离线模式 100

不是右上角的加入离线模式,就是正常登录进去之后,好友状态无法上线,朋友也看不到我在线,好友列表打不开,挂了加速器也没用,重新删除安装文件更新也没用很急在线等... 不是右上角的加入离线模式,就是正常登录进去之后,好友状态无法上线,朋友也看不到我在线,好友列表打不开,挂了加速器也没用,重新删除安装文件更新也没用 很急在线等 展开
小小小小颦

出现此问题的原因是网络连接不到steam。需要使用内部程序重启网络,修复网络。

重新安装steam。

1.通常,如果无法安装steam,则会提示目标文件夹必须为空”,如图所示;

2.单击确定后,将弹出如下图所示的窗口,因为已安装的文件夹不是英文名称。

3.如果Steam安装不是默认的C驱动器,则会提示上述原因,然后将无法安装;

4.知道原因后,只需要找到当前的安装路径,然后将该文件夹重命名为英文格式即可;

5.重命名后,在选择路径时,选择“英语”文件夹,然后单击“确定”。

6.这样就完成了。

民生回答小助手

可能是点了离线,具体参考如下:

1、首先,在计算机桌面上打开Steam,然后进入Steam界面。

2、在Steam的左上角看到Steam选项后,单击它。

3、如果离线的话,此处将显示上线,点击上线。

4、将出现一个弹出窗口,单击以重新启动并上线。

5、再次进入Steam之后,将看到此处的在线已更改为离线模式,这意味着已经上线了。

檀濡全喜
你可以转换成在线模式,方法:左上角有一个小的steam字母,点一下,你就能看见在线模式了,点击,就能换成线上了。
黛墨鱼香
我也一样,题主现在咋样了?有方法解决吗?
斜胁褢泄懈械
您好!

STEAM的服务器貌似被DNS污染,光凭加速器无法解决问题,你可以下载USBEAM HOSTS EDITPR解决问题