计算机二级考试分几个科目?

考二级是不是要从C语言,C++,VB语言中选一个考还是都要考?除了考这些计算机语言外还要考什么?office吗?office和计算机语言编程都单独考还是分考?有大题吗?可... 考二级是不是要从C语言,C++,VB语言中选一个考还是都要考?除了考这些计算机语言外还要考什么?office吗?office和计算机语言编程都单独考还是分考?有大题吗?可不可以详细介绍一下,百度上现实的不太懂 展开
务秉QZ
二级只是个证书罢了,学不到什么的,应试性比较强。建议考个简单的,过了拿个证二级都完成使命了,出去要找工作什么的,这年头似乎也没人看这个了。VFP,VB都很简单啊!但是你如果想要继续考三级,就建议学C语言,因为三级的上机考的是C语言。相对VB,VFP,这个相对难点。计算机考试都有题库的,买本南开一百题或者未来教育的练习题,做做看看背背,一定会过的。祝你考试成功啊!