一个人拿着菜刀架在你的脖子上不承认,还骂你不爱出去是有神经病骂神经病不爱出去?不爱出去就是神经病吗

来自大围山丰采高雅 的荷花
一个人拿着菜刀架在你的脖子上不承认,还骂你不爱出去是有神经病骂神经病不爱出去?不爱出去就是神经病吗远离这种人。神经病一个坚定完毕。
落雨叠沙6rJnv
说实话这种东西从表面上来看是没什么病的,但是长时间的确是一种病,因为你长时间不出去,然后不会和人打交道,这是正常的,因为我原来就是那样的人,我觉得没有什么关系,但是我现在也是害怕,因为我出去的话和别人说话不敢对视别人,不敢看别人眼睛,所以我现在努力的在改变已经变了好多了,如果一直在家里,那么你的消息不但堵塞。而且别人和你聊天,你也不敢正式的和别人聊天。不爱出去。如果只是偶尔那不是什么事,但是如果根本就不喜欢出去的话,那就是一种病了,一直宅在家里基本上很难和别人产生共同语言。或许你会说我会和朋友和亲人聊天,但是这些东西都没什么用,因为你将来是要出社会的,你要聊的天不适合朋友和亲人,是要和陌生人。
追问
跟家庭生长环境有关系!
追答
我真的笑了。愿不愿意出去是一个人自己的事情,和别人有什么关系?
匿名用户
死宅在家中,每天打游戏度日,啃老族,不工作。基本能想象出那幅画面,此人基本已废。幼年时父母宠溺过度,如今长吁短叹无力挽回。
追问
谁啃老啊?自己有工作!你完全说错了
不了解情况请不要在这里乱说话
阿紫荔枝
是不太正常的行为。无论怎么还是要融入社会,一个人宅在家里总不是个事,要试着走出家门,多与家人朋友聊天,学会沟通交流。
追问
你知道什么
你拿着菜刀就对了
春风伴我行1I

天天在家游手好闲无所事事不出去工作,就是懒惰没上进心,自私自利,出去找个力所能及的工作,花自己的钱自己开心,别人也开心,天天宅家里基本上这人就是完了
追问
哈哈!你要是这样说,你就是完全说错了!
在家什么都干!