谁看过电影圣殇?帮忙告诉我是什么内容?

不要百度上的。详细一点的。谢谢!... 不要百度上的。详细一点的。谢谢! 展开
の坠茵落溷b5
一个孤单的男人为社团收高利贷为生,借高利贷的都是有残疾保险的,还不上就弄残疾然后拿残疾保险的理赔,某天一个妇女执着的跟着男主给他洗衣做饭,自称是男主母亲从小遗弃了男主,男主开始并不相信,男主逼债的时候有人自杀,男主内心震撼和痛苦,打电话给自称母亲的人,慢慢的男主接受了母亲,然而这个母亲其实是一个被男主高利贷逼死的人的母亲,男主陷入母爱中想改过,但“母亲”一步步设下圈套,最后跳楼,男主掩埋母亲指定栽种的松树下的时候,发现了“母亲”真正儿子的尸体也在松树下,并且穿着母亲亲手以为给自己打的毛衣,男主明白了这一切,替换了毛衣(还是渴望母爱),最后把自己拴在曾被自己弄残疾的人的妻子早出的车底下,车行过后留下长长的血痕。男主的自杀或许是对弄残疾的苦主的恶行的救赎,又或许是刚刚感受到母爱的(哪怕是带有欺骗性的母爱)如镜花水月般的亲情感到了绝望和空虚。
百度网友260434f46
圣殇》讲述的是一个极其恶毒的放贷者某天身前出现了一个自称是他母亲的女人,正当他想改变自己的生活时,却发现“母亲”向自己隐藏着一个巨大的秘密,此后又连续展开了一连串的故事。