预算3000左右,买苹果还是买华为,还是等5G,本人一直在用苹果,想换换,还怕安卓后期太卡,求指点

打算近一两个月入手,现正在用苹果6P,这手机用了得够5年了,相机坏了,工作需要,相机必须有,有点纠结到底买不买,买ios还是安卓,有经验的朋友帮忙给个意见,谢谢... 打算近一两个月入手,现正在用苹果6P,这手机用了得够5年了,相机坏了,工作需要,相机必须有,有点纠结到底买不买,买ios还是安卓,有经验的朋友帮忙给个意见,谢谢 展开
载孝罗婵
如果现在卖了一部iphone
手机,在5g时代是无法变成5g手机的,毕竟在iphone
8出生的时候,5g标准还没有真正的诞生呢。也就是说iphone
8先生,而5g标准后生,所以iphone
8是不可能支持5g标准的。