预算3000左右,买苹果还是买华为,还是等5G,本人一直在用苹果,想换换,还怕安卓后期太卡,求指点

打算近一两个月入手,现正在用苹果6P,这手机用了得够5年了,相机坏了,工作需要,相机必须有,有点纠结到底买不买,买ios还是安卓,有经验的朋友帮忙给个意见,谢谢... 打算近一两个月入手,现正在用苹果6P,这手机用了得够5年了,相机坏了,工作需要,相机必须有,有点纠结到底买不买,买ios还是安卓,有经验的朋友帮忙给个意见,谢谢 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
推荐荣耀V30不错的,全网通6GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(典型值),分辨率:FHD+ 2400×1080像素,3D四曲面玻璃机身,贴合掌心的机身弧度,随心更顺手的握持感。
2、拍照:后置三摄:4000万像素(主摄像头f1.8光圈)+800万像素(长焦摄像头:f2.4光圈)+800万像素(超广角摄像头:f2.4光圈),前置双摄:3200万像素(主摄像头:f2.0光圈)+800万像素(超广角摄像头:f2.2光圈),前置摄像头支持固定聚焦,实现渐进式虚化效果,画面层次更丰富,多人合影、AI美颜自拍,尽在掌控之中。
3、性能:采用Magic UI 3.0.1(基于Android 10)系统,搭载新一代AI芯片麒麟990处理器,性能和能效比兼得,畅享酣畅淋漓的游戏体验。
4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,充沛电量,手机搭载40W超级快充,快速回归状态,告别电量焦虑。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
匿名用户
现在安卓手机特别是国产的3000价位都有很多是旗舰机了
就个人的感觉,可能你太久没用过安卓机了吧,现在的安卓机尤其旗舰机用个两三年以上应该还是没问题的(本人有一台小米MIX2用了两年依旧十分流畅),毕竟现在都说是性能过剩时代
而且3000左右的预算买iPhone的话现在全新的最多也就iPhone7 Plus或者iPhone8吧

3000左右价位华为的话nova5 Pro或者荣耀20 Pro还是不错的,当然iPhone用久了还得先看看能不能习惯安卓系统
然后5G的话现在算是起步阶段而已普及度不高,要全面普及的话估计得明年底甚至后年,所以现在4G手机换还是可以的
上面就是一些个人小建议而已,希望能帮到你~
百度网友d715402

预算3000左右的话买不了什么好的苹果,你说你拍照工作需要这样的话就可以考虑买华为,等5g的话怕是等不了就算出来了价格方面也是挺贵。怕卡现在的安卓机不是以前的安卓机,但多少还是会有用久后卡顿的情况,多数出现于1.2千的安卓机。3000以上属于中高端产品起码3年以内能基本流畅。苹果的话你自己本身用了几年这个就不用多说。你自己参考
匿名用户
现在无论是苹果还是华为都不是3000块价位能搞定的吧,起码一手的主流型号不现实,苹果最便宜的新机也在5000以上了,华为里面荣耀子品牌的还差不多,华为的P系列起价也在3000以上。
怀志10
其他兄弟已经会打得很不错了,我就不说了,但是补充两点,第一,马上普及5G了,你这个时候换机很不划算,明年下半年双模5G会大量上市,而且会很便宜。所以不妨再坚持一年,苹果是不错,但是最新的苹果也只是4G手机,他的5G手机还没影呢!