神经性耳聋可以治愈吗?

萱宝宝粑粑麻麻爱你
部分突发性神经性耳聋可通过药物治疗恢复,但是如果患者出现耳聋的症状比较久,可能就需要戴助听器或者采取人工耳蜗植入进行治疗,神经性耳聋是耳鼻喉科的常见疾病,可分为先天和后天两种情况,先天性耳聋多由于内耳听神经发育不全导致;后天性耳聋的病因可能与以下几点有关:1.连续使用抗菌素如链霉素、庆大霉素等所引起的中毒性耳聋;2.由外伤或爆震、噪音引起的爆震性耳聋;3.突发性神经性耳聋,指突然发生而原因不明的感音神经性聋;4.老年性神经性耳聋,多因退行病变,或中枢神经系统衰退导致听力减退
邰明雨as

夷旋生菀柳
病情分析:您好,一般病例均可进行高压氧舱治疗。指导意见:.静脉用药选择;654-2、前列腺素E1、丹参、纳洛酮、东菱克栓酶等。
祢元冀永新
病情分析:这种情况因为是小时候引起的,可能是长时间引起的没有锻炼引起的指导意见:在安放助听器之后,建议是经常做一些有助于听力提升的训练