女朋友做事大大咧咧,而我细心,能在一起吗?

特别是交代事情方面,例如她跟你说肚子疼,然后你问她怎么了,她可能就去睡觉了,等她醒了就跟我说她刚才很困睡着了!例如她问我现在在哪里,准备找我吃饭,我回复她,她可能就去化妆... 特别是交代事情方面,例如她跟你说肚子疼,然后你问她怎么了,她可能就去睡觉了,等她醒了就跟我说她刚才很困睡着了!例如她问我现在在哪里,准备找我吃饭,我回复她,她可能就去化妆不回你了,等到她回来可能跟别的人去吃饭了,就是做事总是无始无终,很随性,而我却是那种交代好事情就好好交代,这样也不用让我担心或者干等着,而她却觉得以为我有自己的事情做,今天她说反正她就是这么大大咧咧的人,我有点想分了,我不知道这个是性格问题还是确实是毛病 展开
lixiaojie45
其实你们在一起未必不是好事,因为一个人大大咧咧的,另外一个人很细心,可能是一种互补的关系,以后有什么事会吵会闹,但是呢,大大咧咧,这个人呢?会不不会记得欣赏把什么事情呢?都放的很很淡。你细心的话,你可以帮他规划帮他做一些事情,这样的话你们俩做些事情来一个大大咧咧,一个比较细心。如果你们开一个店,这个店肯定会开的很火,因为大大咧咧容易招人喜欢细心的话容易算账,所以两个人呢?一进一出能够把这个店。打理的很好。所以你要好好想想你以后的目的是什么?你和他在一起,为什么呢?你和他在一起,为了什么?所以你把一些问题想明白了很简单,你们适合不适合自己就能决定了,如果你要没想明白的话。不要早下结论,想明白再下结论好吧!
溪山乐

以前我跟我女朋友也是这样的,她也是一个大大咧咧的人,怎么说呢,她并不是不爱你,就是刚在一起不习惯,也跟家庭教育有关系,不过你要是真的喜欢她,就跟她好好谈谈,让她改一改,等时间久了她跟你在一起安全感更强的时候,她就会在乎你了。
朴质且柔美的小榜首
大大咧咧的女孩基本脾气都好,不爱计较,不钻牛角尖,有苦能陪你一起吃,即使你惹她生气,很容易就能哄好,两个人在一起本就是性格互补,有长处也有短处,所以只能看你自己够不够爱,而且大大咧咧的女孩基本都是心地善良的,你自己考虑咯,毕竟是一辈子的伴侣
奈何桥上的孟婆汤
这个是性格问题,如果真的感觉相处的比较累,那么就干脆的分了,如果感觉很爱她,不舍得,那就改变一下相处模式,不是有句话叫做互补吗!这个还是要看你自己心里怎么想的
湛鹏池38
情感倾听者

在一起就是要取长补短的。不能都一样的性格的。那样容易吵起来。互补的才更牢靠。有爱就会互相包容。才可以一直幸福的走下去