请大家推荐几个非常恐怖的恐怖片

筱鸭娱乐

1、《孤岛惊魂》

《孤岛惊魂》是2011年钟继昌执导,由杨幂、陈小春主演的惊悚电影。该影片于2011年7月8日在中国大陆上映。

影片讲述一次“生存游戏”将彭非、依琳与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起前往孤岛,但由于种种变故致令8个青年被迫滞留小岛,经历种种离奇遭遇的故事。

2、《兴安岭猎人传说

《兴安岭猎人传说》是由刘轩狄执导,尚铁龙、林枫烨领衔主演的电影,于2021年4月1日在腾讯视频播出。

该片讲述了民国时期的东北偏僻山村里,最后一代“皇围猎人”在众人恳求下被请出山,踏上了探寻真相的冒险之旅的故事。

3、《京城81号》

《京城81号》(原名《朝内81号》),是一部由福建恒业电影发行有限公司制作发行的惊悚电影,由叶伟民执导,文隽监制,吴镇宇、林心如领衔主演,杨佑宁、秦海璐、莫小棋、李菁等主演。

该片主要讲述了现代女作家许若卿来到京城老宅后引出其前世陆蝶玉与霍家三兄弟之间的恩爱情仇的悬疑离奇故事。

该片于2014年7月18日在国内上映。

4、《午夜心跳》

《午夜心跳》是由张加贝执导,赵犇、于传松编剧的一部惊悚恐怖电影,任达华、吴镇宇、姚笛、李念、杨渝渝等参加演出。

该片讲述医生顾振生在妻子去世的巨大压力下导致自己病人死去继而在314病房发生的一系列触目惊心的古怪事件。

5、《聊斋新编之画皮新娘》

《聊斋新编之画皮新娘》是由摩撒利执导的古装魔幻惊悚电影,由殷果儿、丁汇宇、刘小奇、陈嘉敏、徐千京、叶豪等主演,于2016年11月11日在中国上映。

该片讲述了书生王子玉与妻子陈英还有骷髅女妖之间的一段情仇故事。

阿肆说教育

1、《孤儿怨》讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。

2、《寂静岭》讲述一名普通的母亲发现自己的女儿患上了致命疾病,她完全无法接受这样残酷的事实,所以带着自己的女儿踏入了那片无人可以生还的领域——寂静岭,一种现实中恶魔的栖息地。

3、《午夜凶铃》

该影片第一部于1998年1月31日上映,已出品至第五部。第一部《午夜凶铃》和第二部《午夜凶铃2之贞子缠身》由中田秀夫担任导演,第三部《凶铃再现》导演为饭田让治,第四部《贞相大白》导演为鹤田法男。第五、六部《贞子3D》、《贞子3D2》导演为英勉。

4、《驱魔人》讲述了一个小女孩被恶灵附身后,她的母亲试过各种途径来治疗小女孩,但都无效,最后他的母亲只好请天主教神父来为小女孩进行驱魔仪式的故事。

5、《招魂》讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《午夜凶铃》
《午夜凶铃》(日文:リング),是日本一套悬疑惊悚电影。
2、《驱魔人》
讲述了一个小女孩被恶灵附身后,她的母亲试过各种途径来治疗小女孩,但都无效,最后他的母亲只好请天主教神父来为小女孩进行驱魔仪式的故事。
3、《寂静岭》
讲述一名普通的母亲发现自己的女儿患上了致命疾病,她完全无法接受这样残酷的事实,所以带着自己的女儿踏入了那片无人可以生还的领域——寂静岭,一种现实中恶魔的栖息地。
4、《招魂》
讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
5、《孤儿怨》
讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。
匿名用户

  推荐几部给你:

1、电锯惊魂系列1-8

《电锯惊魂》的故事并没有落入俗套,每一步都是层层展开,最重要的是,《电锯惊魂》的结尾总有其特色的剧情反转,在电影末尾,你会发现之前的故事其实都能串联在一起,真相让人惊掉了下巴。

最重要的是它还有自己独特的哲学观,即主角竖锯叔的观点:人要经历了死亡才知道生命的可贵,才会珍惜生命。比起现在很多只会一惊一乍的恐怖烂片,《电锯惊魂》是有思想性的,因此它必然会成为经典。

2、致命弯道1-6合集

  看过整个6部的人飘过 一口气看完的感觉还行 个人也比较偏好这种类型的电影 相对于电锯惊魂这系列电影可以说是毫无逻辑可言 可贵在用了无数血浆渲染电影气氛吧  后几部中没有一个人活下来也是蛮吓人的 还是觉得这种系列电影中 第一部永远是经典

3、人皮客栈1-3

  这部电影最具有视觉冲击的应该是那些我们想也想不到的杀人方式。比如第一部电影里的炙烤,用一把火枪的把一个人的眼睛周围的肉都给烧焦了,那个人会不停地痛呼,却不死去,继续折磨。而这部电影在这方面比前作显得更可怕得多:把一个活体吊在半空,用古代的兵器慢慢地划开皮肉再让鲜血淋遍自己身体的每一个部分;或者,用刀叉在一个活人身上切开皮取皮下的肌肉,放着高雅的古典音乐优雅地生吃着人肉……

        更多恐怖片,请移步<51恐怖片-网>

匿名用户

《鬼玩人》(The Evil Dead),是由山姆·雷米执导,布鲁斯·坎贝尔等人主演的恐怖电影。

《致命弯道》是罗伯·施密特执导的恐怖片,由德斯蒙德·哈林顿、艾丽泽·达什库、艾曼纽·克莉琪等主演,于2003年上映。

《小丑回魂》是由美国新线电影公司出品的恐怖片,由安德斯·穆斯切蒂执导,比尔·斯卡斯加德、杰顿·李博赫、菲恩·伍法德、欧文·提格等联合主演。该片于2017年9月8日在美国上映。