当初刘烨和谢娜是怎么分手的?

堂堂AS

我个人知道的刘烨在一些专访当中,他直接告诉记者,当年就是谢娜甩了他,原因很简单,因为谢娜红了。

在谢娜还不认识张杰、刘烨还没有安娜的时代,两人于2000年因一起拍摄电视剧《幸福街》的时候产生好感而开始了恋情,至于《幸福街》,圈姐木有看过,也不好评价什么,圈姐看资料知道说这部电视剧属于中国第一部真正意义的肥皂剧,貌似有130集的样子。想一想,两人在拍摄这么长的电视剧期间产生感情也实属正常。

不过在刘烨当上金马影帝之后,谢娜开始对这段感情变得没有信心。一方面,刘烨身边也总会有很多漂亮、有名的女孩。另一方面,一直以“刘烨的女朋友”存在,活在刘烨的影子下,也让事业心很强的谢娜心中有说不出的滋味。最后两人选择和平分手。

与谢娜分手,刘烨的失眠症更严重了,有一次整整40多个小时没有睡了,他还要坐长途飞机到美国拍戏,为了保证睡眠,他一上飞机就吃四颗安眠药,一次吃两粒都已经够多了,四粒的剂量基本就是昏迷状态。没想到,当时那辆飞机竟因为技术故障,所有乘客都必须回到候机室等待,刘烨整个人都崩溃了。

2006年底(分手同年),刘烨在一次法国大使馆额party上认识了该使馆的工作人员安娜,安娜因很早就来到中国工作,中文讲得很好,虽然是法国人,但她和刘烨的交流也属于零障碍。经过近三年的磨合,刘烨终在2009年底娶到了这个法国老婆安娜。

谢娜这边,通过2007年的《快乐男声》结识了选手张杰,两人也算是有缘,在两人没有正式认识之前,张杰曾经出第二次专辑的时候点名邀请过谢娜为其主持新专辑发布会,而当时的谢娜正在拍戏,主要原因是不认识张杰,所以就直接拒绝帮这个忙,没有调整档期去主持这场发布会。

之后,关于两人的感情生活,大家都已经很清楚了。今天的张杰,无疑在乐坛是成功的歌手,不管是中文歌,还是英文歌,不管是情歌,或者是摇滚,张杰都能在多变的音乐风格中游刃有余。

欢迎大家评论互动。

景宏茂i
我认为还是不合适吧,要不怎么会分开呢。
小资撕掉
我个人不是很了解他俩,并且他们新闻较少。