当初刘烨和谢娜是怎么分手的?

百度网友4cd153d

刘烨酗酒,加上事业低谷,最终导致他们选择分手。谢娜在自己的新书说,《娜写年华》里,并没有回避刘烨,而是大大方方地讲述了自己和刘烨的往事。对于两人分手的原因,谢娜在书里给出的理由是两人都忙于工作,聚少离多造成了误会和隔阂。

2014年在真人秀节目《花样爷爷》里刘烨首次谈到与谢娜分手原因,是谢娜红了就提分手。刘烨说:“她特别红了之后,就之前跟我提分手、吵架,我都对不起。男人就这样,你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。你高了,你跟我提分手,你走。就是这样。”

因为刘烨与谢娜之前的恋情,网友不禁猜测刘烨谈到的第二任女友就是谢娜,疑似含沙射影,对谢娜表示不满,从而引发了一场网络上的口水战。有大批谢娜与张杰的粉丝在反击节目组有意借机炒作。这也让刘烨谢娜的关系一度降到冰点。

而针对分手原因,谢娜父亲也另一番说辞,他在接受专访时透露:刘烨酗酒成性且屡教不改。更谈及两人恋爱时的细节,佐证刘烨喜欢酗酒,且爱酒后闹事。谢爸爸无奈地表示,自己的女儿是一个很快乐的人,不能忍受身边老是有一个人喝醉酒闹事,所以他们的感情正是由于刘烨的酒品(不良)而告终的。

zh66489569d01

谢娜,1981年出生于四川省德阳市,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),内地知名主持人、歌手、影视女演员。2002年至今,因搭档何炅主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》而被观众熟知。

2013年,谢娜凭借自己的努力更是获得中国大学生电视节最受大学生喜爱的电视节目主持人奖。随后,在2015年,谢娜也与林青霞等参加了明星生活体验秀节目《偶像来了》,人气再次高涨。

而众所周知,早年间,当今的实力影帝刘烨与当下的节目花旦谢娜更有一段恋情。据悉,两人相恋期间恩爱有加,但无奈后来还是无缘分手,此后,关于两人分手的原因也是众说纷纭。有网友扒出刘烨曾经接受访谈的一段视频,里面刘烨对与谢娜的爱情做出了回应。他说:如果一个人红,另一个不红,还是很容易相处的。然后我觉得可能就是说,但是两个人都红了的话,那就比较难了。

后来主持人问到可能曾经相恋的人并不一定是最后结婚的人,刘烨说:在我心中还是很美好的,我谈的恋爱比较少,我身边的都有五六个,还是彼此祝福的。有网友调侃称:哎,还是觉得两个人挺配的,不过还是就这样错过了!

如今,刘烨也已结婚生子,谢娜和张杰也有了喜讯。或许可能曾经两人有些不愉快,但是现在都已有了自己的幸福,最后还是要祝福他们彼此幸福!

听风说他528
个人感觉可能是两人觉得不合适就分开了,具体原因得问当事人了。
百度网友b478759
可能时间久了,发现两个人之间越来越不合适。
甲文轩06Q
这个不是很清楚,不过大部分分手都是因为性格不合吧。