为什么有些人不珍惜对他好的人,却拼命讨好瞧不起他的人?

阿炎谈三农

因为得不到的才是最好的。一个人习惯了一个人的好,会变得理所当然,心里飘飘然,觉得吃定你了。他的前任,永远是你心中的刺,永远是他心中的痛,感觉他永远都没放下她,有些姐妹总是说“为什么我对他那么好,他还是要喜欢她?他难道就不怕我怕伤心吗?他为什么不替我想想?”男人是进攻性的动物,他需要挑战,太容易得手往往就会失去兴趣。而且,就连女人也是,或者说人都是这样,即越是容易得到的东西就越不会珍惜。

越容易得到的东西和人,太没有挑战性了。有很多男人都会怀念曾经暗恋的女孩,或者没结果的恋情,得不到的就最珍贵。在人心目中都会怀念心中藏着的那个女人,失去的女人,没结果的女人,日子久了就成了心中的一颗朱砂痣,成了心中不可触摸,心中幻想出来的女神,不可触摸的她,其实在他心中最美,而在他身边扒心扒肺的你,时间长了有矛盾,会知道你缺点,你如何比得过心中的女神。

想要一个男人特别在乎你,那腻你就绝对不能太主动,不能让他太容易得到,不可以什么都只替他想。好好享受拒绝的美丽,有时候表现冷漠只是为了得到他的在乎。当然,要把握好一个度。据说这招很好用。很多男人,爱一个女人,即使得不到,爱一辈子也愿意,永远说她是最爱,永远愿意为她赴汤蹈火,只要她一句话。很多男人前任一旦回来,立马和现任分手,这种例子比比皆是。

现任再好,也比不上前任在他心中想了千百个夜晚,流了多少眼泪,吸了多少支烟,如果他心中有这么一个前任,所有的现任都不是对手,所以有这么句话,防火防盗防前任,如果你想超越前任,除非你离开他,让他想你的好,但是这招用多了,就不灵了,有一天就真的分手了。但这就是男人,就是男人的心理,也是大多数人的心理,得不到的就是最好的。

baby劳资是帅锅
因为不管是友情还是爱情,谁主动谁就输了,人往往都是贱的
匿名用户
为什么有些人不珍惜对他好的人,却拼命讨好瞧不起他的人?
那个对他好又不被珍惜的人是否应该好好反思一下,他是否值得你对他好;再好好的反思一下,是否还有其他的对自己好的人,自己却没有好好珍惜。
紫侠狼丶
有些人就是这样,对自己好的不懂得感恩,却盲目的跟风。
18个褶的裙摆

因为人不懂得珍惜,认为自己可以轻易得到的东西不值钱。