忍住一段时间不联系一个人,最后真的就不想再联系了,这是什么原因?

Aa喵小咪a
天天看到他信息是习惯,天天不联系慢慢也会变成习惯!时间长不联系也会习惯的!
长鱼安卉b5
忍住几天不主动联系,慢慢就不想联系了,时间长就可以放下了,虽然心里还是会想念,但是需要时间去忘了
chenghaoyue76
习惯了不联系之后,就找不到联系的理由了。
诺言是指间流沙
已经试了半个月,这样特殊得时期都不联系,彻底寒心了,疫情结束后就离了。
扶庄雅Nv
当你试着不再去打扰那个你曾经非常在乎的人,但是时间久了,慢慢的真的会放下的。这时候你才会发现,原来他也没有你想像的那么重要,离开谁地球照样会转