一女人被人打了后肚子装的毒品都散了,这个剧情发生在哪一部外国电影?

来自大竹海标新立异的兰果树

《超体》。剧情简介:25岁的露西是美国公民,在台湾台北市生活和工作。她受到男友的欺骗,沦为运送毒品的毒骡。一次,露西把装有天价新式毒品CPH4的箱子交给张先生。露西目睹她的男友被杀害,CPH4被手术缝进了她的腹部。露西和其他三名毒骡一起要把毒品运到欧洲。

然而露西由于腹部被人踢伤,毒品包装袋破碎渗入到她体内的器官和血液。不过,露西非但没有死亡,反而发现自己的体能和智能都在药物的作用下得到了飞速的提升,从而拥有了心灵感应、心灵遥感、心灵时空穿梭等不可思议的超能力,而且她能够控制让自己感觉不到疼痛。

扩展资料

《超体》是一部由法国导演吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼、崔岷植主演的科幻动作片,于2014年7月25日在北美上映。

《超体》讲述女主被刚刚交往了一个星期的男朋友给坑了,带着不知道装着什么东西的箱子去酒店和一个叫姜先生的人接头,但转眼间男朋友就被枪杀了,她也被带到杀人不眨眼的韩国大反派面前,整个人都吓吐了。

接着她就被切腹了,肚子里不知道塞了什么。然后被关起来又被猥亵,被揍了个半死,正因为如此,她肚子里的那种物质“CPH4”已经有一部分溶入了她的身体,她就像完全变了一个人,她的脑子开始不断开发。

参考资料来源:百度百科--超体

wjzhangshihu
《超体》吕克·贝松导演
郏语S4
是叫"超体",千寻影视可免费收看。
窗边的小墩墩a
超体,或lucy
小康大09
超体 就是这个