你看过最美艳的电影女演员是谁?

泪书屋B

随着电影行业的发展,电影人也越来越多,相信看过的很多影片中,女主角的美貌能给人留下非常深刻的印象,一个回眸,一个微笑,一个眨眼,都是一系列经典,也就是一个时代;现在女明星很多,但是能惊艳到自己的还是那么几个,今天我们就来说说影片中,我认为最美艳的女演员都有谁。

说到“美艳”的女演员,我想一定不能没有美国女演员海蒂·拉玛,她曾参演很多部电影作品,而且是世界上第一位全裸出镜的女演员,你肯定不曾想到她曾也是一名科研工作者,同时还是发明家和数学家,为GPS,WIFI等技术奠定了基础,可谓是一名美貌与智慧并存的美艳女人。从电影《神魂颠倒》中就给人印象深刻,无论身材还是容貌都无可挑剔。

海蒂·拉玛在出演《神魂颠倒》时,因为精致面容和曼妙身材受到人们关注,但也引来很多的争议,但她的美艳还是惊艳了不少人。在爱情悬疑影片《海角游魂》中,影片中以黑发美女形象进入人们视野,更是被好莱坞誉为是“世界上最美丽的女人”,可以看出海蒂·拉玛真的是一个时代的影响。

海蒂·拉玛,她的原名是海德薇·爱娃·玛丽亚·基斯勒,由于在海蒂·拉玛的记忆里,母亲对她的影响是比较大的,从小就美丽的海蒂,对于香水和礼服自是受母亲影响;从众多的影视作品中,海蒂都是美艳的不可方物,在我的印象里,她就是最美艳的。

辣椒不辣oqat9
奥黛丽·赫本也很惊艳吖,《罗马假日》中很漂亮呢,活像一个小女孩
百度网友cdae44e
有很多呀,我觉得在娱乐圈最不缺的就是美丽的女演员。
小鲁班的少女心
说到“美艳”的女演员,我想一定不能没有美国女演员海蒂·拉玛,她曾参演很多部电影作品,而且是世界上第一位全裸出镜的女演员,你
家肥我润
我觉得是王祖贤,天然的美艳角色非她莫属了。