你印象中最好看的犯罪悬疑类影视剧是哪一部?

旧笙吖

我相信特别多的人都看过一些经典的悬疑类影视剧。而且我觉得有特别多的人,其实很喜欢看这种悬疑类的电视剧。我感觉我就会比较看这种类型的。所以我可以根据我喜欢看的给你们推荐一部。我不知道大家听没听过《法医秦明》。

《法医秦明》其实也有他自己的书。我看的其实还是有看过书比较多一点点。书里的内容特别的好看,而且最重要的是写的也比较会让人有画面感。就是可以根据自己的联想去想象出那些东西来。由于这本书的大火,然后就会拍成一些电视剧。而且这主要的是他也拍了电影叫《秦明生死语者》。个人感觉说是这个题材放到电影里特别的刺激。而且最重要的是关于他案发现场的检查,还有那些尸检手术都能让你在电影院里面感受到凉爽。最重要的是我感觉大家可以更直观的去了解法医这个职业。

其次就是电视剧了。我感觉电视剧特别的好看。而且最重要的是《法医秦明》已经播了好几季了。在剧中用高超的医术破了很多离奇的案件。而且最重要的是我感觉这部剧不仅讲述了那么多离奇的案件,还揭示了人的本性,是一部特别真实并且有教育意义的剧。所以其实我也挺推荐大家看的。

当然如果你要是感兴趣的话也可以看一看书,书里面更能直观的反映出来人性。所以我认为这是我印象中最好看的一部犯罪悬疑的影视剧了。

德云小饭桌
喜欢刘昊然主演的《唐人街探案》两部都很好看
百度网友ec1f0e3
国内比较经典的《中国刑侦一号案》、《道可道》、《威胁》、《命案十三宗》、《情有千千劫》、《绝对控制》、《余罪》等;
国外:【CRIMINAL MINDS (犯罪心理)】、CSI(犯罪现场调查)、海军罪案调查处、LIE TO ME(别对我说谎)、超感警探……
百度网友cdae44e
我觉得重案六组,这部以破案为主的电视剧就非常不错。
家肥我润
法证先锋系列,刑事侦缉档案系列,我觉得最好看了。