电影鬼四虐讲的是什么

泰国的恐怖片,最好有你自己的见解鄙视复制别人的东西... 泰国的恐怖片,最好有你自己的见解鄙视复制别人的东西 展开
xj2377372
四个小故事组成这个十字路口
   1·小姑娘死的很冤啊,只因是那男子死前看到的最后一个人就成为其陪葬品。必须要说的是,这个小故事竟然没有一句台词(主角不是哑巴啊)所有的字幕都系她与来自阴间的那个男子的短信交流,这无疑给本故事平添许多精彩。
   2·不喜欢这个故事,风格陡然一转,血腥恶心,整的跟《死神来了》似的。
   3·《小岛惊魂》的加强搞笑版。不要以为真的那么搞笑啊,只是他们的台词在那个环境里会显得比较有趣而已,不过不解的是为什么只有A长得像鬼···
   4·在飞机上发生的恐怖事情,在悬疑恐怖气氛上做得最好,而且那个空姐也很漂亮。
  还有一部电影叫鬼5虐,也不错,建议去看看!!
danradcliffee
下面回复已经比较详细了,补充一下,我感觉第一个和第三个不错,但是相比起来还是鬼5虐更好。另外,推荐泰国的恐怖片经典《鬼影》,有故事有惊吓有回味,很不错~